Паук 3
|
|
Neolord | Добавлено: Суббота, 05 Мая 2007, 00:44 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
Категория: Модераторы
Статус: Не в сети
| Фильмец оправдал мои ожидания - длинный, но не затянутый... Зрелищно, только очень много мелодрамы... а так ниче, четверочка...
Создание сайтов
|
|
| |
Ni-Cd | Добавлено: Воскресенье, 06 Мая 2007, 00:06 | Сообщение # 2 |
..
Категория: Администраторы
| А я и первые то два не смотрел) И на этот не особо собираюсь.. Не фанат)
Реклама на радио – очень эффективно, очень выгодно. Агентство радиорекламы "Дела Понедельника"
|
|
| |
Nosfer | Добавлено: Понедельник, 07 Мая 2007, 21:40 | Сообщение # 3 |
Опытный
Категория: Проверенные
| Космическое гогно =)
Я не первый, не второй, Кто был с веком поперек, Кто любви живой водой Удобрял песок. (АлисА)
|
|
| |
Жека-Воробей | Добавлено: Суббота, 12 Мая 2007, 23:02 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Ходил два раза. В первый раз было интересно, а второй раз был сеанс здорового сна...
А что тут надо написать?
|
|
| |
Ni-Cd | Добавлено: Воскресенье, 13 Мая 2007, 19:51 | Сообщение # 5 |
..
| Тож все-таки сходил На один раз вполне ничего, но в принципе не особо жалею, что первые два фильма не видел.. А сцены плачущего Магуайра под конец уже достают
Реклама на радио – очень эффективно, очень выгодно. Агентство радиорекламы "Дела Понедельника"
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Воскресенье, 13 Мая 2007, 20:47 | Сообщение # 6 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
Категория: Модераторы
| плачушего кого??? Я например в серединке фильма прикемарил чуток))
Я говорю вам свое окончательное "может быть". (С. Голдвин) И нихрена йа не флудераст!!!! © Ынштейн)
|
|
| |
Ni-Cd | Добавлено: Воскресенье, 13 Мая 2007, 21:01 | Сообщение # 7 |
..
| плачущего паука. Его играет Тоби Магуайр..
|
|
| |
Splinner | Добавлено: Понедельник, 14 Мая 2007, 23:39 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Люди по мне фильм ну просто полный отстой.Вроде бы все выполнено по всем канонам жанра но везде чего-то не хватает и в результате фильм совсем плох 1)Магвайеру с Данст пора б уж сниматься в каких-нибудь других фильмах.Если в первых двух частях они выглядели еще более или менее то в 3 части оба сыграли просто отвратительно 2)Мелодрама в фильме реально достает 3)Паркер перешедший на темную сторону и активно косящий под некего эмо-пикапера(интересно такие ваще существуют )-выгялдит совсем уж глупо 4)нахрена нужно было сразу 3 врага?Из-за них получается супер закрученный нелогичный сюжет с довольно глупым финалом,да и участие каждого из них в фильме не велико(например самый ожидаемый враг Веном ваще токо 10 минут в фильме светится) ИМХО люди если уж решились то сходите канечна разок на этот фильм,но на что то крутое не рассчитывайте...
|
|
| |