Новый дизайн..
|
|
Ni-Cd | Добавлено: Воскресенье, 08 Апреля 2007, 19:06 | Сообщение # 1 |
..
Категория: Администраторы
Статус: Не в сети
| Под шаблоном сидеть все-таки не тру, поэтому начал кое что перерисовывать.. http://cyberfac.ru/index/0-5 Высказываемся P.S. И просьба не говорить про то что текст фигово видно и про остатки голубого - я просто ещё не редактировал css, поэтому все цвета для шрифтов и прочей лабуды от старого дизайна. Потом поправлю..
Реклама на радио – очень эффективно, очень выгодно. Агентство радиорекламы "Дела Понедельника"
|
|
| |
NickSon | Добавлено: Воскресенье, 08 Апреля 2007, 21:37 | Сообщение # 2 |
Опытный
Категория: Модераторы
| Ну неплохо в целом ( когда огрехи уберешь, будет вообще хорошо). Мне понравилось. Лучше нынешнего.
|
|
| |
Neolord | Добавлено: Воскресенье, 08 Апреля 2007, 22:34 | Сообщение # 3 |
Форумчанин
| Если говорить о дизайне - ну так, забавно. По большому счету разве нельзя делать чтобы каждый пользователь себе скин выбирал? Главное чтоб работало стабильней, а внешний вид - эт не главное.
Создание сайтов
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Воскресенье, 08 Апреля 2007, 22:49 | Сообщение # 4 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| когда смотришь на табличку К фака, тав блин в глаз как то бьет, сразу зажмуриться хочется)) А физайн форума изменится??7 А так поддерживаю Neolordа в том что прикольней сделать чтук 5 на выбор=) так что Работайте негры солнце еще высоко))
Я говорю вам свое окончательное "может быть". (С. Голдвин) И нихрена йа не флудераст!!!! © Ынштейн)
|
|
| |
NickSon | Добавлено: Воскресенье, 08 Апреля 2007, 22:53 | Сообщение # 5 |
Опытный
| Тогда уж лучше все десять сразу) На мой взгляд и текущий ничо, тем не менее вариант номер два выглядит красивее, а главное - свой.
|
|
| |
Fehu | Добавлено: Понедельник, 09 Апреля 2007, 22:53 | Сообщение # 6 |
Теоретик тьмы..
Категория: Проверенные
| Quote (Nak0) | А так поддерживаю Neolordа в том что прикольней сделать чтук 5 на выбор=) | фотошоп тебе в руки и пара дней мозгоепства <hr> поддерживаю, лучше ток цвет шрифта в опросе поменяй
|
|
| |
Ni-Cd | Добавлено: Понедельник, 09 Апреля 2007, 23:33 | Сообщение # 7 |
..
Категория: Администраторы
| я же говорю css ещё не редактировал) все шрифты там прописаны, пока ток немного поменял.. А про скины - их поддержка обычно есть только на форумных движках, и я не встречал темы менять дизан для всего ресурса сразу по выбору пользователя.. Поэтому сорри, со скинами пока отпадает P.S. И специально для Няки - попробуй сам нарисовать хотя бы одну достойную тему, и я посмотрю, захочется ли тебе ещё 4 штуки рисовать) Я просто одну только графику часов 5 чистого времени рисовал..
Реклама на радио – очень эффективно, очень выгодно. Агентство радиорекламы "Дела Понедельника"
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Понедельник, 09 Апреля 2007, 23:42 | Сообщение # 8 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| Ты думаешь мне делать больше нечего))))
Я говорю вам свое окончательное "может быть". (С. Голдвин) И нихрена йа не флудераст!!!! © Ынштейн)
|
|
| |
До | Добавлено: Вторник, 10 Апреля 2007, 13:00 | Сообщение # 9 |
Форумчанин
| Лучше бы потратил 15 минут для удаления ненужных разделов и добавления новых... Все, молчу-молчу... Я уже выказывал свое мнение. Мне нра и с голубым цветом тоже. Шрифт токмо исправь.
Отдавай людям свой плач и свой смех, Оставляй богу молчание. У меня нет претензий к этому миру, У меня есть к нему... примечания.
|
|
| |