Тренировка: Ti-Dal
|
|
До | Добавлено: Среда, 11 Апреля 2007, 22:49 | Сообщение # 21 |
Форумчанин
Категория: Модераторы
Статус: Не в сети
| Несколько порывшись в своем датападе, Ти-Дал обнаружил не только близлежащий филиал этой электронной газеты на Ондероне, но и то, что он закрыт до послезавтрашнего дня...
Отдавай людям свой плач и свой смех, Оставляй богу молчание. У меня нет претензий к этому миру, У меня есть к нему... примечания.
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Среда, 11 Апреля 2007, 23:11 | Сообщение # 22 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| --Тьфу блин, что за хреновый день сегодня.....хм...в той статье было чтото про темного джедая гражданской войны....Хм надо у знакомых поспрашивать, что же это за групировки такие, что в них есть даже джедаи..... Ти начал лихорадочно вспоминать ,ктобы из знакомых мог ему подсказать...
Я говорю вам свое окончательное "может быть". (С. Голдвин) И нихрена йа не флудераст!!!! © Ынштейн)
|
|
| |
До | Добавлено: Четверг, 12 Апреля 2007, 16:27 | Сообщение # 23 |
Форумчанин
| *+50 экспы* Ти-Далу не потребовалось и пяти минут, чтобы вспомнить одного своего двоюродного брата, когда-то увлекавшегося джедаями, ситами и всем, что с ними связанно. Быстро проглядев свой список контактов он нашел его - Джероми...
Отдавай людям свой плач и свой смех, Оставляй богу молчание. У меня нет претензий к этому миру, У меня есть к нему... примечания.
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Четверг, 12 Апреля 2007, 19:06 | Сообщение # 24 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| ---Алле, Джероми? Привет братан, узнал? Слушай ты сейчас где находишь, мне просто встретиться с тобою жизненно необходимо! *Интересно что может значить "?" после второго предложения? * упс, это должна быть запятая....
Я говорю вам свое окончательное "может быть". (С. Голдвин) И нихрена йа не флудераст!!!! © Ынштейн)
Отредактировано: Nak0 - Вторник, 17 Апреля 2007, 20:46 |
|
| |
До | Добавлено: Вторник, 17 Апреля 2007, 14:03 | Сообщение # 25 |
Форумчанин
| "Ох... сегодня уже поздновато... Может лучше завтра с утречка? Давай часов в 9 на центральной площади - там как раз очень приятную кафешку открыли!"
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Вторник, 17 Апреля 2007, 20:57 | Сообщение # 26 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| --Оки, встречаемся уже в кафешке, у тебя есть номер ее телефона, я столик закажу?-- Ти понял, что сегодня нужно пойти домой выспаться, набраться сил, чтобы завтра начать распутывать эту историю, а пока домой!! Пора домой.....
|
|
| |
До | Добавлено: Понедельник, 23 Апреля 2007, 10:52 | Сообщение # 27 |
Форумчанин
| ...Ночь и утро прошли спокойно. Ти неплохо выспался и был полон сил для предстоящего расследования. И вот Дал уже перед сидит за столиком в новом кафе. Джероми, как всегда опаздывает... "Что будете заказывать?" - спрашивает очень милый женский голосок откуда-то справа. Девушка. Тви-лек. Официантка.
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Понедельник, 23 Апреля 2007, 19:06 | Сообщение # 28 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| *Сдраствуйте что будем заказывать --Рюмочку водки и что нить на ваш вкус --Так и запишем две рюмочки водки)))* *мне нужен аналог пива и картошки фри))) *
|
|
| |
Dranikislada | Добавлено: Пятница, 20 Января 2017, 02:33 | Сообщение # 29 |
Новичок
Категория: Пользователи
| http://sergiubaluta.com/site/redirect.php?url=http://warcraft3i.clan.su/news/servera_vorld_of_varkraft/1-0-13
http://erika.mow.fm/go.php?url=http://warcraft3i.clan.su/news/besplatnyj_wow/1-0-16
|
|
| |
LloydDix | Добавлено: Воскресенье, 29 Января 2017, 10:47 | Сообщение # 30 |
Новичок
Категория: Пользователи
| Я делюсь секретами заработка в интернете и досконально все расписываю на моем секретном сайте: http://1-million-rubley.xyz Информация для поисковых систем: самые интересные способы заработка youtubeидеи дополнительного заработка в свободное время windowsm заработок интернете без обмана 2016 отзывыw заработок интернете без вложений 500 рублей в деньфорум как зарабатывать на перепродаже комбикорма, верю заработок интернете 72 успешные идеизаработать интернете птички fightзаработок в сети интернет 50 способов заработать5 где можно заработать интернете играх 2016как играть в интернете на деньги в автоматы, заработать в интернете деньги на мобильный телефон htcкак заработать денег в интернете 14 лет1 заработок без вложений profitcentrтинькофф заработок в интернете 8 классмайл заработок в интернете 8 класс.
|
|
| |