Игра по swd20
|
|
До | Добавлено: Четверг, 29 Марта 2007, 16:47 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
Категория: Модераторы
Статус: Не в сети
| в общем текущая тренировка по swd20 впоследствии перерастет в игру. В принципе присоединиться к ней можно уже весьма скоро. Описание игры я выложу чуть позже, а пока несколько технических вопросов и установок. -В игре уже есть негодяй(MortaL), Адепт силы(Paradoks) и джедай-страж(ilyha). Очень желательно не создавайте похожих персов. Более для этой игры джедаев/адептов создавать низя... -Время игры - 5 лет после окончания сюжета игры KotOR-2. Собственно спрашиваю, играл ли кто из собирающихся учавствовать в эту игру(или первую ее часть)? -Не бойтесь трудностей создания персонажа. Если так уж прям лень - стучитесь в аську. Потратите минут 10-20, а потом я его доделаю сам. Жду заявок.
Отдавай людям свой плач и свой смех, Оставляй богу молчание. У меня нет претензий к этому миру, У меня есть к нему... примечания.
Отредактировано: До - Четверг, 29 Марта 2007, 21:56 |
|
| |
Nak0 | Добавлено: Четверг, 29 Марта 2007, 22:00 | Сообщение # 2 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| хм....в субботу сделаем героя))
Я говорю вам свое окончательное "может быть". (С. Голдвин) И нихрена йа не флудераст!!!! © Ынштейн)
|
|
| |
MortaL | Добавлено: Пятница, 30 Марта 2007, 16:19 | Сообщение # 3 |
Новичок
Категория: Проверенные
| Ты что-то говорил насчет длинных диалогов... У меня ася временно не пашет... давай через пм
Нет предела возможного.... Персы
|
|
| |
NickSon | Добавлено: Суббота, 31 Марта 2007, 22:05 | Сообщение # 4 |
Опытный
| Я бы хотел попробовать сыграть в это, но опыта подобных игр - ноль) Можно поробовать?
|
|
| |
MortaL | Добавлено: Суббота, 31 Марта 2007, 22:46 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Все очень просто ты пишешь свои действия, а все остальное делает гм.... Конечно заходи в раздел Правила. Выбирай игру. Мельком ознакомься с правилами, создавай перса(в этом поможет ДО). После заходи сюда и просись играть ^^
Отредактировано: MortaL - Суббота, 31 Марта 2007, 22:50 |
|
| |
NickSon | Добавлено: Суббота, 31 Марта 2007, 22:49 | Сообщение # 6 |
Опытный
| Ну.....В общем, не прочь сыграть.Надо только до правил добраться)
|
|
| |
MortaL | Добавлено: Суббота, 31 Марта 2007, 22:58 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Кстати До я не играл в КОТОР. Объясни какая ща эпоха!!
Отредактировано: MortaL - Суббота, 31 Марта 2007, 22:58 |
|
| |
До | Добавлено: Суббота, 31 Марта 2007, 23:40 | Сообщение # 8 |
Форумчанин
| 2NickSon Все проще простого - стучись в астку, если есть. Если нет, то заведи и стучись... иначе будет несколько проблематично, но тем не менее решаемо. 2MortaL В двух словах не объяснишь. И даже в трех полных постах Я вот и думаю че ща делать с этим. Эпоха много-много раншье того, про что сняты фильмы ЗВ.
Отдавай людям свой плач и свой смех, Оставляй богу молчание. У меня нет претензий к этому миру, У меня есть к нему... примечания.
|
|
| |
MortaL | Добавлено: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 22:11 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Мля, примерно... Орден джедаев есть??
|
|
| |
До | Добавлено: Понедельник, 02 Апреля 2007, 13:50 | Сообщение # 10 |
Форумчанин
| Есть, но из-за Мандолорианских войн, приведших к расколу в Ордене и гражданской войне очень ослаблен. В нем ~5-6 очень опытных мастеров и порядка 90 новичков. Орден постепенно возрождается. У ми теперь есть КПК, а это значит, что я могу печатать историю по пути на работу. Так что все постепенно будет. а вообще - всем советую поиграть. Офигенная игрулька!
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Понедельник, 02 Апреля 2007, 19:42 | Сообщение # 11 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| сегодня уже наконец создадим перса?? а то все обещаешь только)))
Я говорю вам свое окончательное "может быть". (С. Голдвин) И нихрена йа не флудераст!!!! © Ынштейн)
|
|
| |
До | Добавлено: Вторник, 03 Апреля 2007, 13:28 | Сообщение # 12 |
Форумчанин
| ты сам знаешь, где я, что я и почему я. Еще тупые вопросы будут? Или типа на самбо не ходи, а вот перса мне делай?
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Вторник, 03 Апреля 2007, 18:42 | Сообщение # 13 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| угадал))) + сокока раз ты был на самбо
|
|
| |
До | Добавлено: Вторник, 10 Апреля 2007, 15:09 | Сообщение # 14 |
Форумчанин
| Хм... какие-нить претензии, жалобы, предложения и прочее по игре есть? Я тут спешу сообщить, что некоторые треньки также ведутся в реале чтобы не дать игрокам узнавать то, что они знать не должны. Когда для последних скрываемая инфа станет неактуальной я вкратце выложу произошедшие события.
|
|
| |