Хочешь еще пачку?) Я узнал пока меня выгоняли.
1) Решение комиссии больше не подлежит обжалованию и аппеляции (Раньше можно было). Теперь обжаловать можно только на уровне Метечко, а до него можно дойти только после зам.декана и лично Панферова В.В.
2) Перевестись на "шанс" тоже больше нельзя
3) Перевестись на другую кафедру с потерей курса тоже очень тяжко теперь
4) Академ теперь можно оформить только до начала зачетки. Либо экстренный академ на время экзаменов, если ПОЛНОСТЬЮ закрыта зачетка.
5) Новый ректор начал активную борьбу с коррупцией в результате чего под угрозой оказалось пребывание В.А. на своем посту заф.каф. выш.мат. Да и вообще даже через знакомых теперь пробить стало трудно. В заключение хочу сказать, что прецеденты все равно есть. У нас в группе одна девочка получила зачет по инфе, не появившись ни на одной лабе и ни на одном зачете. А я вот не сдал МО, хотя честно везде отходил. Вотъ.
Ну и самая радостная новость спешл для студентов 22-й кафедры. На данный момент нашим зав.каф. является Синицын, а зам. зав. Садчиков (по какой то там части) и Рыбина (по какой то другой части). И соответственно кто бы из них в последствии не стал заф.каф, всех ждут БААААЛЬШИЕ трудности.
Но меня то это уже не коснется по видимому, а вас...