Ники
|
|
aUruM | Добавлено: Четверг, 29 Марта 2007, 23:52 | Сообщение # 41 |
Новичок
Категория: Проверенные
Статус: Не в сети
| Много-много лет назад - около пяти, пожалуй, - я понял, что мне срочно нужен новый ник. Ибо ник из одной буквы Z - это непрактично, с ним регистрируют далеко не везде. С фантазией у меня всегда было туговато, поэтому решение было простым: я взял первую попавшуюся книжку - справочник по химии - открыл случайную страницу и ткнул пальцем в случайное место. Наткнулся на описание элемента Серебро (Argentum). Слово мне понравилось - оно было очень умным и красивым, к тому же на латыни. Но слишком уж длинным и труднопроизносимым. Поэтому я вспомнил, что золото называется красиво и коротко - Aurum. И взял себе такой ник. Где-то через полгода, играя в клубе в Half-Life, я случайно нажал CAPS LOCK и получил: aURUM. Так показалось интересней, и в дальнейшем я юзал именно этот ник. Но потом решил, что больших букв слишком много (к тому же на некоторых форумах запрещено использовать ники с большим кол-вом заглавных букв), поэтому я решил "опустить" регистр двух букв. И получилось, соответственно, aUruM - как сейчас. Есть у меня еще парочка ников. Одним я, правда, не пользовался года три, а другой использую в блогах.
The darkness fades, fades to the light, disappearing now, disappears from the night.
|
|
| |
Fehu | Добавлено: Пятница, 30 Марта 2007, 01:55 | Сообщение # 42 |
Теоретик тьмы..
| ну если перечнслять все ники...: Kor_Angar Ad'olf PACKOJIbHuKOB uHTerpAJI LmessD koks1k drklrdmstr dunkelfeh первые 2 неиспользовал года 4, остольные тока в ММОРПГ а вобще мой ник Dunkel Lord Fehu des Futhark und Eis
|
|
| |
Nosfer | Добавлено: Пятница, 20 Апреля 2007, 16:57 | Сообщение # 43 |
Опытный
| Quote (До) | До - сокращенно от Додо. | Покемон что ли? =)
Я не первый, не второй, Кто был с веком поперек, Кто любви живой водой Удобрял песок. (АлисА)
|
|
| |
BLL | Добавлено: Воскресенье, 22 Апреля 2007, 20:47 | Сообщение # 44 |
Продвинутый
Категория: Модераторы
| www.BLL.com
The world is curves, I've heard it said, And straightway in it nothing lies. This then my wish, before I'm dead: To look through Lobachevsky's eyes. ©Roger Zelazny, Doorways in the Sand (1976)
Отредактировано: BLL - Понедельник, 23 Апреля 2007, 17:05 |
|
| |
Fehu | Добавлено: Понедельник, 23 Апреля 2007, 16:37 | Сообщение # 45 |
Теоретик тьмы..
| Quote (BLL) | www.BLL.com eek | ЛОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol: ток ты сцилку неправельно указал, допиши впереди http:// Добавлено (23 Апр 2007, 16:37:41) --------------------------------------------- тут смайлы както неправельно пишуццо
|
|
| |
BLL | Добавлено: Понедельник, 23 Апреля 2007, 17:06 | Сообщение # 46 |
Продвинутый
| Quote (Fehu) | ток ты сцилку неправельно указал, допиши впереди http:// | Это не я, это все Укоз. =) Исправил.
The world is curves, I've heard it said, And straightway in it nothing lies. This then my wish, before I'm dead: To look through Lobachevsky's eyes. ©Roger Zelazny, Doorways in the Sand (1976)
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Понедельник, 23 Апреля 2007, 19:08 | Сообщение # 47 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| Муха ха =))))
Я говорю вам свое окончательное "может быть". (С. Голдвин) И нихрена йа не флудераст!!!! © Ынштейн)
|
|
| |
До | Добавлено: Вторник, 24 Апреля 2007, 14:08 | Сообщение # 48 |
Форумчанин
| Ниа! Вполне реальная, хоть и вымершая птица :-p
Отдавай людям свой плач и свой смех, Оставляй богу молчание. У меня нет претензий к этому миру, У меня есть к нему... примечания.
|
|
| |
Foxy | Добавлено: Пятница, 27 Апреля 2007, 19:42 | Сообщение # 49 |
Новичок
| До,тока ты смотри не вымирай,ты нам еще нужен)
Here comes the Sun!
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Суббота, 28 Апреля 2007, 22:21 | Сообщение # 50 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| ага кто мне будет пятки чесать кроме тебя
Я говорю вам свое окончательное "может быть". (С. Голдвин) И нихрена йа не флудераст!!!! © Ынштейн)
|
|
| |
MeatOnFireAARGH | Добавлено: Среда, 26 Сентября 2007, 22:04 | Сообщение # 51 |
Посетитель
| эхх. как бы вам, товарищи, сказать. ников много, длинная басня мало кому будет шибко интересна, поэтому в хронологическом порядке. Izod - то была честно угнанная марка детской одежды. IDLT1948578 - сочетание названия клана и номера личного счета в мту (заметим, на счету есть 2 бакса, но пароль утерян) AntiSadist - то был специальный ник для флада бедного человека с ником Садист. честно говоря, он всегда успешно меня контратаковал. id336 - нужно было покороче. bsyslikk - Большой Суслик. (так будет проще) MeatOnFireAARGH - появился в процессе оживленного разговора с Богдановым Никитой, хаос в голове и желание поесть сделали свое серое дело. slIDer - последнее слово, пришедшее мне в голову после ночного путешествия по паутине. =========================== Стоит упомянуть пару интересных экземпляров: Баклажан Греха\Морковка Милосердия - это ники, используемые порой в случае экстренной необходимости обсудить с кем-нибудь тяжелую старость, цены на виагру или наличие пустой и холодной койки в квартире.
Зам
|
|
| |