Киберфак – бесплатно скачать презентации PowerPoint, лекции, рефераты, шпоры, курсовые cyberfac logo
cyberfac.ru
На главную | Регистрация | Вход
   
Главная » 2011 » Ноябрь » 21 » iTunes Match в России
18:04
iTunes Match в России
Еще во время бета-тестирования iOS 5 и iTunes Match, пришла в голову идея воспользоваться этим сервисом для того, чтобы привести в порядок медиатеку iTunes на MacBook и iPhone. На сайте Apple узнал, что стоить будет это удовольствие 24.99$ в год (или порядка 700 рублей) – цена небольшая, а получаемые бонусы того стоят. Так как в России iTunes Store нет и не предвидится, то и iTunes Match в России официально нет. Зато есть возможность зарегистрировать аккаунт в американском iTunes Store.

Американский аккаунт в iTunes Store без привязанной кредитки у меня уже был. Не долго думая, я решил купить подарочную карту iTunes Gift Card. Я выбрал карту номиналом 30$ – все прошло без проблем, и через полчаса у меня на аккаунте лежало 30 американских долларов. После этого, я полез в раздел iTunes Match и нажал заветную кнопочку "подписаться". Каково же было мое удивление, когда вылезло стандартное окно iTunes Store для ввода реквизитов пластиковой карты. Итак, опытным путем (хотя можно было просто получше прочитать условия подписки) было выяснено, что для подписки на iTunes Match обязательно нужна американская пластиковая карта.

Эта проблема тоже решается несложно: в интернет-магазине plati.ru по запросу "предоплаченная Visa USA" вылезло несколько виртуальных карт различного номинала. Зная пагубную привычку iTunes Store списывать на hold по одному доллару каждый раз при регистрации карты, я решил купить карту номиналом 2$ (чтобы прожорливому iTunes уж точно хватило на проверки). Так как при регистрации карты iTunes может требовать действительный американский почтовый адрес, я написал e-mail продавцу prepaid карты с просьбой выслать почтовый адрес. Через пару часов мне пришел ответ с "привязанным" к карте адресом. После этого, осталось зарегистрировать карту в iTunes Store и, наконец, получить заветную подписку. Таким образом, американская карта нужна только для галочки, а оплата подписки вполне нормально списывается с аккаунта, который я пополнял при помощи Gift Card.

Если кому интересно, подарочную карту я покупал на itunes-gift-cards.ru, а предоплаченную карту Visa американского банка – у продавца Idigishop на plati.ru. Оплачивал при помощи Webmoney, так как в этом случае комиссия минимальная.
Просмотров: 3701 | Добавил: Ni-Cd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  Полезные материалы  

В нашем каталоге файлов можно найти много полезной информации. Также советуем заглянуть в каталог статей: в нем есть полезные статьи по темам: Экономика предприятия, Общая экономика, Финансы и Кредит, также Словарь терминов по экономике, Маркетинг, Бухучет и Мировая экономика
Также есть полезная страница Факультеты МИФИ, которая расскажет о том, какие есть в МИФИ факультеты.
Меню
 

Поиск
 

Онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 

Статистика


Рейтинг@Mail.ru

 


2007 - 2017 © Ni-Cd. All Rights Reserved