Первая.
|
|
NickSon | Добавлено: Суббота, 17 Марта 2007, 22:13 | Сообщение # 1 |
Опытный
Категория: Модераторы
Статус: Не в сети
| Народ, читающий фэнтези или НФ, с какой книги увлеклись любимым жанром?
|
|
| |
ilyha | Добавлено: Воскресенье, 18 Марта 2007, 21:58 | Сообщение # 2 |
Посетитель
Категория: Проверенные
| Это был "Хоббит, или туда и обратно" Толкина))) я с неё читать учился, это моя первая самостоятельно прочитанная книга)))
Дайте студенту точку опоры, и он уснет....
|
|
| |
NickSon | Добавлено: Воскресенье, 18 Марта 2007, 22:19 | Сообщение # 3 |
Опытный
| ilyha, )))))) Читать я начал, конечно, не с нее, но фэнтези увлекся именно благодоря ей.
|
|
| |
BLL | Добавлено: Воскресенье, 18 Марта 2007, 23:08 | Сообщение # 4 |
Продвинутый
| Я увлекся фентези после Толкиена. Первой книгой был "Хоббит, или туда и обратно", а сразу за ней вся трилогия "Властелин Колец".
The world is curves, I've heard it said, And straightway in it nothing lies. This then my wish, before I'm dead: To look through Lobachevsky's eyes. ©Roger Zelazny, Doorways in the Sand (1976)
|
|
| |
XERMACRAB | Добавлено: Понедельник, 19 Марта 2007, 22:16 | Сообщение # 5 |
Посетитель
| Фентези - "Волшебник Земноморья" Урсулы ле Гуин НФ - "Страна багровых туч" (по-моему такое название) А и Б Стругацкие
Йа креветко!
|
|
| |
BLL | Добавлено: Понедельник, 19 Марта 2007, 23:01 | Сообщение # 6 |
Продвинутый
| А вот с кого я увлекся Фантастикой я уже и не помню. Серьезное увлечение началось со Стругацких, но еще до Стругацких я читал Айзека Азимова, Рея Бредбери, Стивина Кинга и даже Лукьяненко. =)
The world is curves, I've heard it said, And straightway in it nothing lies. This then my wish, before I'm dead: To look through Lobachevsky's eyes. ©Roger Zelazny, Doorways in the Sand (1976)
|
|
| |
Neolord | Добавлено: Понедельник, 19 Марта 2007, 23:41 | Сообщение # 7 |
Форумчанин
| Толкиен конечно же. Но совсем меня вштырило после Кольца Тьмы Перумова...
Создание сайтов
|
|
| |
Совесть | Добавлено: Вторник, 20 Марта 2007, 21:24 | Сообщение # 8 |
Посетитель
| Сначала сама добралась до Бредбери, пыталась читать Сапковского (в результате сейчас только его дочитала), Белянина. А вобще, серьезно начала читать фэнтези не очень давно. Началось все с Желязны "Ночь в одиноком октябре" и Лукяненко "Не время для друконов" (Но с этих книг началось не только "путешевствие в мир фэнтези, но и много другое... )
Окончен день, во мраке ночи нагая женщина на ложе с мужчиной делает что хочет, а он с ней только, что может. Пока у мужчины есть хотя бы один палец, его нельзя назвать импотентом. Мужики, берегите пальцы ног, они спасут вас от импотенции!
|
|
| |
Neolord | Добавлено: Среда, 21 Марта 2007, 10:37 | Сообщение # 9 |
Форумчанин
| Интересно что же могло начаться с книги "Не время для драконов", которая насколько я помню значится под соавторством Перумова? ЗЫ Бредбери кстати имхо - литература не для средних умов. Её и щас не всю поймешь...
Создание сайтов
|
|
| |
Совесть | Добавлено: Четверг, 22 Марта 2007, 21:40 | Сообщение # 10 |
Посетитель
| Neolord, ну что-то началось.... не относящиеся к фэнтези Бредбери - надо читать и перечитывать. Каждый раз воспринимаешь по-разному... Обожаю его "451 грудус по Фаренгейту" (оч надеюсь, что с чяислом градусов не напутала)
Окончен день, во мраке ночи нагая женщина на ложе с мужчиной делает что хочет, а он с ней только, что может. Пока у мужчины есть хотя бы один палец, его нельзя назвать импотентом. Мужики, берегите пальцы ног, они спасут вас от импотенции!
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Четверг, 22 Марта 2007, 22:07 | Сообщение # 11 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| а я даже и не помню...наверно с "Волшебника изумрудного горада" или с "мифов древней Греции" именно на них я начал учиться читать
Я говорю вам свое окончательное "может быть". (С. Голдвин) И нихрена йа не флудераст!!!! © Ынштейн)
|
|
| |
Nosfer | Добавлено: Пятница, 23 Марта 2007, 14:52 | Сообщение # 12 |
Опытный
| Quote (ilyha) | Это был "Хоббит, или туда и обратно" Толкина))) я с неё читать учился, это моя первая самостоятельно прочитанная книга))) | +1. "Гоббыт, або туды-сюды"(с) укр... а сам бы и не вспомнил, наверное.
Я не первый, не второй, Кто был с веком поперек, Кто любви живой водой Удобрял песок. (АлисА)
|
|
| |
Ni-Cd | Добавлено: Пятница, 23 Марта 2007, 15:44 | Сообщение # 13 |
..
Категория: Администраторы
| Фэнтези с "Хроник нарнии". У нас училка была суперская и мы эту книжку во втором классе типа "проходили") А НФ с Лукьяненко "танцы на снегу" Я тогда всю ночь читал..
Реклама на радио – очень эффективно, очень выгодно. Агентство радиорекламы "Дела Понедельника"
|
|
| |