Серия "Темный Эльф"
|
|
Nak0 | Добавлено: Вторник, 27 Февраля 2007, 22:30 | Сообщение # 1 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
Категория: Модераторы
Статус: Не в сети
| Читали? как вам? Ми поперло....очень поперло
Я говорю вам свое окончательное "может быть". (С. Голдвин) И нихрена йа не флудераст!!!! © Ынштейн)
|
|
| |
Nosfer | Добавлено: Вторник, 27 Февраля 2007, 22:36 | Сообщение # 2 |
Опытный
Категория: Проверенные
| Прочел более 20ти книг из Забытых королевств и жду новые. =)
Я не первый, не второй, Кто был с веком поперек, Кто любви живой водой Удобрял песок. (АлисА)
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Вторник, 27 Февраля 2007, 22:37 | Сообщение # 3 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| Хм у тя есть последние 3 но в электронной версии?
Я говорю вам свое окончательное "может быть". (С. Голдвин) И нихрена йа не флудераст!!!! © Ынштейн)
|
|
| |
BLL | Добавлено: Вторник, 27 Февраля 2007, 22:38 | Сообщение # 4 |
Продвинутый
| Quote (Nak0) | Читали? как вам?Ми поперло....очень поперло | Я вот тоже хочу почитать.
The world is curves, I've heard it said, And straightway in it nothing lies. This then my wish, before I'm dead: To look through Lobachevsky's eyes. ©Roger Zelazny, Doorways in the Sand (1976)
|
|
| |
Nosfer | Добавлено: Вторник, 27 Февраля 2007, 22:39 | Сообщение # 5 |
Опытный
| Quote (Nak0) | Хм у тя есть последние 3 но в электронной версии? | В электронной версии у меня ничего нет. Я не могу читать с компа.
Я не первый, не второй, Кто был с веком поперек, Кто любви живой водой Удобрял песок. (АлисА)
|
|
| |
Gord_Tremor | Добавлено: Вторник, 27 Февраля 2007, 22:41 | Сообщение # 6 |
Опытный
| А вот это уже после книги третьей-четвертой прератилось в мыльную оперу с минимумом развития и логики. ИМХО, разумеется. Хотя первые книги - вполне себе.
Are you serious?
|
|
| |
Nosfer | Добавлено: Вторник, 27 Февраля 2007, 22:47 | Сообщение # 7 |
Опытный
| Да, есть маленько. Но все равно интересно не смотря на все это. Я считаю с возвращением Вульфгара из Аббиса перемудрили.
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Вторник, 27 Февраля 2007, 22:48 | Сообщение # 8 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| Quote (Nosfer) | Я считаю с возвращением Вульфгара из Аббиса перемудрили. | Согласен, ну его в пень так сказать.....
|
|
| |
Nosfer | Добавлено: Вторник, 27 Февраля 2007, 22:50 | Сообщение # 9 |
Опытный
| Хотя, раз уж вернулся, Дзирт должен был уйти от Кэтти-бри нах к Инновиндиль и я был бы счастлив =))
|
|
| |
Tpyn1K | Добавлено: Вторник, 27 Февраля 2007, 23:39 | Сообщение # 10 |
Продвинутый
| Не обламывай всю фишку, я уже фиг знает сколько времени жду, когда у них уже родится полу-дроу
И спорить не привык. Ибо спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. "Меч Предназначения", Анджей Сапковский
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Вторник, 27 Февраля 2007, 23:49 | Сообщение # 11 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| Хм ну почему и так родиться не сцать)))
|
|
| |
Tpyn1K | Добавлено: Вторник, 27 Февраля 2007, 23:51 | Сообщение # 12 |
Продвинутый
| Главное, чтоб Сальваторе об этом не забыл
И спорить не привык. Ибо спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. "Меч Предназначения", Анджей Сапковский
|
|
| |
Nosfer | Добавлено: Среда, 28 Февраля 2007, 22:07 | Сообщение # 13 |
Опытный
| Quote (Tpyn1K) | Не обламывай всю фишку, я уже фиг знает сколько времени жду, когда у них уже родится полу-дроу | по мне так лучше черно-белый эльф =)
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Среда, 28 Февраля 2007, 22:13 | Сообщение # 14 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| с миндалевидными глазами и ограмными мускулами=)
|
|
| |
Tpyn1K | Добавлено: Среда, 28 Февраля 2007, 22:49 | Сообщение # 15 |
Продвинутый
| Quote (Nak0) | с миндалевидными глазами и ограмными мускулами=) | Ты у каких эльфов видел огромные мускулы???
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Среда, 28 Февраля 2007, 22:50 | Сообщение # 16 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| а ты видел черно белых?
|
|
| |
Tpyn1K | Добавлено: Среда, 28 Февраля 2007, 22:58 | Сообщение # 17 |
Продвинутый
| Quote (Nak0) | а ты видел черно белых? | А я разве где-то упомянул, что имел удовольствие наблюдать подобное явление?
|
|
| |
dsferz | Добавлено: Суббота, 10 Марта 2007, 22:20 | Сообщение # 18 |
Категория: Удаленные
| людям всем прет. тёмного эльфа советую почитать всем. довольно таки интересная серия получилась. и почитайте перумова у него серия про мага по имени Фесс тож прИкольно.
|
|
| |
Nosfer | Добавлено: Понедельник, 26 Марта 2007, 21:19 | Сообщение # 19 |
Опытный
| Модеры, Переименуйте топик в Forgotten Realms, ибо я тут не прочь пообсуждать и Творчество Эда Гринвуда и Эллейн Кеннингем.
|
|
| |
BLL | Добавлено: Суббота, 14 Апреля 2007, 13:52 | Сообщение # 20 |
Продвинутый
| Прочитал первые 3 книги, очень понравилось. =) Начал читать Долину ледяного ветра.
The world is curves, I've heard it said, And straightway in it nothing lies. This then my wish, before I'm dead: To look through Lobachevsky's eyes. ©Roger Zelazny, Doorways in the Sand (1976)
|
|
| |