| Серия "Темный Эльф" | 
|  | 
| 
| Nak0 | Добавлено: Вторник, 27 Февраля 2007, 22:30 | Сообщение # 1 |  |   Няка - флудер!) Ni-Cd Категория: Модераторы Сообщений: 719 Группа: k2006-222 Статус: Не в сети | Читали? как вам? Ми поперло....очень поперло

Я говорю вам свое окончательное "может быть". (С. Голдвин)
 И нихрена йа не флудераст!!!! © Ынштейн)
 |  |  |  |  | 
| 
| Nosfer | Добавлено: Вторник, 27 Февраля 2007, 22:36 | Сообщение # 2 |  |   Опытный Категория: Проверенные Сообщений: 135 Группа: К2-221 Статус: Не в сети | Прочел более 20ти книг из Забытых королевств и жду новые. =) 
 Я не первый, не второй,
 Кто был с веком поперек,
 Кто любви живой водой
 Удобрял песок. (АлисА)

|  |  |  |  | 
| 
| Nak0 | Добавлено: Вторник, 27 Февраля 2007, 22:37 | Сообщение # 3 |  |   Няка - флудер!) Ni-Cd Категория: Модераторы Сообщений: 719 Группа: k2006-222 Статус: Не в сети | Хм у тя есть последние 3 но в электронной версии? 
 |  |  |  |  | 
| 
| BLL | Добавлено: Вторник, 27 Февраля 2007, 22:38 | Сообщение # 4 |  |   Продвинутый Категория: Модераторы Сообщений: 195 Группа: K07-222 Статус: Не в сети | | Quote (Nak0) |  | Читали? как вам?Ми поперло....очень поперло | 
 Я вот тоже хочу почитать.

The world is curves, I've heard it said,
 And straightway in it nothing lies.
 This then my wish, before I'm dead:
 To look through Lobachevsky's eyes.
 ©Roger Zelazny, Doorways in the Sand (1976)
 |  |  |  |  | 
| 
| Nosfer | Добавлено: Вторник, 27 Февраля 2007, 22:39 | Сообщение # 5 |  |   Опытный Категория: Проверенные Сообщений: 135 Группа: К2-221 Статус: Не в сети | | Quote (Nak0) |  | Хм у тя есть последние 3 но в электронной версии? | 
 В электронной версии у меня ничего нет. Я не могу читать с компа.

Я не первый, не второй,
 Кто был с веком поперек,
 Кто любви живой водой
 Удобрял песок. (АлисА)

|  |  |  |  | 
| 
| Gord_Tremor | Добавлено: Вторник, 27 Февраля 2007, 22:41 | Сообщение # 6 |  |   Опытный Категория: Проверенные Сообщений: 142 Группа: k6-221 Статус: Не в сети | А вот это уже после книги третьей-четвертой прератилось в мыльную оперу с минимумом развития и логики. ИМХО, разумеется. Хотя первые книги - вполне себе. 
 Are you serious?
 |  |  |  |  | 
| 
| Nosfer | Добавлено: Вторник, 27 Февраля 2007, 22:47 | Сообщение # 7 |  |   Опытный Категория: Проверенные Сообщений: 135 Группа: К2-221 Статус: Не в сети | Да, есть маленько. Но все равно интересно не смотря на все это. Я считаю с возвращением Вульфгара из Аббиса перемудрили.

Я не первый, не второй,
 Кто был с веком поперек,
 Кто любви живой водой
 Удобрял песок. (АлисА)

|  |  |  |  | 
| 
| Nak0 | Добавлено: Вторник, 27 Февраля 2007, 22:48 | Сообщение # 8 |  |   Няка - флудер!) Ni-Cd Категория: Модераторы Сообщений: 719 Группа: k2006-222 Статус: Не в сети | | Quote (Nosfer) |  | Я считаю с возвращением Вульфгара из Аббиса перемудрили. | 
 Согласен, ну его в пень так сказать.....

|  |  |  |  | 
| 
| Nosfer | Добавлено: Вторник, 27 Февраля 2007, 22:50 | Сообщение # 9 |  |   Опытный Категория: Проверенные Сообщений: 135 Группа: К2-221 Статус: Не в сети | Хотя, раз уж вернулся, Дзирт должен был уйти от Кэтти-бри нах к Инновиндиль и я был бы счастлив =)) 
 Я не первый, не второй,
 Кто был с веком поперек,
 Кто любви живой водой
 Удобрял песок. (АлисА)

|  |  |  |  | 
| 
| Tpyn1K | Добавлено: Вторник, 27 Февраля 2007, 23:39 | Сообщение # 10 |  | Продвинутый Категория: Модераторы Сообщений: 189 Группа: K2-222 Статус: Не в сети | Не обламывай всю фишку, я уже фиг знает сколько времени жду, когда у них уже родится полу-дроу   
 И спорить не привык. Ибо спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит.
 "Меч Предназначения", Анджей Сапковский

|  |  |  |  | 
| 
| Nak0 | Добавлено: Вторник, 27 Февраля 2007, 23:49 | Сообщение # 11 |  |   Няка - флудер!) Ni-Cd Категория: Модераторы Сообщений: 719 Группа: k2006-222 Статус: Не в сети | Хм ну почему и так родиться не сцать))) 
 |  |  |  |  | 
| 
| Tpyn1K | Добавлено: Вторник, 27 Февраля 2007, 23:51 | Сообщение # 12 |  | Продвинутый Категория: Модераторы Сообщений: 189 Группа: K2-222 Статус: Не в сети | Главное, чтоб Сальваторе об этом не забыл   
 И спорить не привык. Ибо спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит.

|  |  |  |  | 
| 
| Nosfer | Добавлено: Среда, 28 Февраля 2007, 22:07 | Сообщение # 13 |  |   Опытный Категория: Проверенные Сообщений: 135 Группа: К2-221 Статус: Не в сети | | Quote (Tpyn1K) |  | Не обламывай всю фишку, я уже фиг знает сколько времени жду, когда у них уже родится полу-дроу | 
 по мне так лучше черно-белый эльф =)

Я не первый, не второй,
 Кто был с веком поперек,
 Кто любви живой водой
 Удобрял песок. (АлисА)

|  |  |  |  | 
| 
| Nak0 | Добавлено: Среда, 28 Февраля 2007, 22:13 | Сообщение # 14 |  |   Няка - флудер!) Ni-Cd Категория: Модераторы Сообщений: 719 Группа: k2006-222 Статус: Не в сети | с миндалевидными глазами и ограмными мускулами=) 
 |  |  |  |  | 
| 
| Tpyn1K | Добавлено: Среда, 28 Февраля 2007, 22:49 | Сообщение # 15 |  | Продвинутый Категория: Модераторы Сообщений: 189 Группа: K2-222 Статус: Не в сети | | Quote (Nak0) |  | с миндалевидными глазами и ограмными мускулами=) | 
 Ты у каких эльфов видел огромные мускулы???

|  |  |  |  | 
| 
| Nak0 | Добавлено: Среда, 28 Февраля 2007, 22:50 | Сообщение # 16 |  |   Няка - флудер!) Ni-Cd Категория: Модераторы Сообщений: 719 Группа: k2006-222 Статус: Не в сети | а ты видел черно белых? 
 |  |  |  |  | 
| 
| Tpyn1K | Добавлено: Среда, 28 Февраля 2007, 22:58 | Сообщение # 17 |  | Продвинутый Категория: Модераторы Сообщений: 189 Группа: K2-222 Статус: Не в сети | | Quote (Nak0) |  | а ты видел черно белых? | 
 А я разве где-то упомянул, что имел удовольствие наблюдать подобное явление?

|  |  |  |  | 
| 
| dsferz | Добавлено: Суббота, 10 Марта 2007, 22:20 | Сообщение # 18 |  | Категория: Удаленные 

| людям всем прет. тёмного эльфа советую почитать всем. довольно таки интересная серия получилась. и почитайте перумова у него серия про мага по имени Фесс тож прИкольно.
   |  |  |  |  | 
| 
| Nosfer | Добавлено: Понедельник, 26 Марта 2007, 21:19 | Сообщение # 19 |  |   Опытный Категория: Проверенные Сообщений: 135 Группа: К2-221 Статус: Не в сети | Модеры, Переименуйте топик в Forgotten Realms, ибо я тут не прочь пообсуждать и Творчество Эда Гринвуда и Эллейн Кеннингем. 
 Я не первый, не второй,
 Кто был с веком поперек,
 Кто любви живой водой
 Удобрял песок. (АлисА)

|  |  |  |  | 
| 
| BLL | Добавлено: Суббота, 14 Апреля 2007, 13:52 | Сообщение # 20 |  |   Продвинутый Категория: Модераторы Сообщений: 195 Группа: K07-222 Статус: Не в сети | Прочитал первые 3 книги, очень понравилось. =) Начал читать Долину ледяного ветра.

The world is curves, I've heard it said,
 And straightway in it nothing lies.
 This then my wish, before I'm dead:
 To look through Lobachevsky's eyes.
 ©Roger Zelazny, Doorways in the Sand (1976)
 |  |  |  |  |