Старостина!
|
|
Nosfer | Добавлено: Вторник, 13 Марта 2007, 18:44 | Сообщение # 1 |
Опытный
Категория: Проверенные
Статус: Не в сети
| Верните мне Сабурова!
Я не первый, не второй, Кто был с веком поперек, Кто любви живой водой Удобрял песок. (АлисА)
|
|
| |
Neolord | Добавлено: Вторник, 13 Марта 2007, 22:17 | Сообщение # 2 |
Форумчанин
Категория: Модераторы
| ЫЫЫ. он у нас лекции читает.. тож на самом деле туп, но лучше чем "конишуа"))) Мужайся!
Создание сайтов
|
|
| |
NickSon | Добавлено: Вторник, 13 Марта 2007, 22:26 | Сообщение # 3 |
Опытный
| Интересно, и что же он читает?)
|
|
| |
Ni-Cd | Добавлено: Вторник, 13 Марта 2007, 22:56 | Сообщение # 4 |
..
Категория: Администраторы
| Как свет на даче провести)) Чтобы выключать из любой комнаты))
Реклама на радио – очень эффективно, очень выгодно. Агентство радиорекламы "Дела Понедельника"
|
|
| |
NickSon | Добавлено: Вторник, 13 Марта 2007, 23:25 | Сообщение # 5 |
Опытный
| Ага.А остальные 15 (или сколько там) лекций ходит у доски и не знает, что сказать.) Госпожа же Старостина сегодня была явно не в себе.Как коллок будем сдавать с таким подходом к обучению....
Отредактировано: NickSon - Вторник, 13 Марта 2007, 23:26 |
|
| |
Neolord | Добавлено: Среда, 14 Марта 2007, 01:21 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| Забейте, Колок эт фикция, но баллов нужно побольше. Мне на втором семестре за колок поставили 7 (пересдавать было влом), и за теорию графов 7,5 - в итоге полбалла до 4-ки не хватило ((( А Сабуров читает у нас Мат.Логику. Короче первый семестр с парой присадок...
Создание сайтов
|
|
| |
Nosfer | Добавлено: Среда, 14 Марта 2007, 21:54 | Сообщение # 7 |
Опытный
| Сабуров не знал что говорить. но говорил по теме. У него мы УЧИЛИСЬ. А у этой хни я сплю.
Я не первый, не второй, Кто был с веком поперек, Кто любви живой водой Удобрял песок. (АлисА)
|
|
| |
Neolord | Добавлено: Среда, 14 Марта 2007, 23:05 | Сообщение # 8 |
Форумчанин
| Да второй семестр по ДМ вообще жесть. Там нормальных преподов по Комбе ваще нет кажется. Зато по теории графов приятный мужик будет.
Создание сайтов
|
|
| |
Совесть | Добавлено: Четверг, 15 Марта 2007, 16:23 | Сообщение # 9 |
Посетитель
| Старостина - это нечно!!!! (далее закрыто цензурой) на первых двух ее лекциях пыталась сравнивать то, что она читала в прошлом году и что читает сейчас нам... Результат не в нашу пользу. Нам она читает все в перемешку и многое пропускает. А кто-нибудь (может я просто в этот момент книжку читала и не услышала) что-нибудь на тему 12-ричного пути и как его делать?! Хотя по обещаниям нашей преподши по ДМ колок булт с 16 до 19 и за это время надо сочинить одну теорию и одну задачу... ну за это то время можно хоть самому все теорию скатать з.ы. осталось только найти эту теорию...
Окончен день, во мраке ночи нагая женщина на ложе с мужчиной делает что хочет, а он с ней только, что может. Пока у мужчины есть хотя бы один палец, его нельзя назвать импотентом. Мужики, берегите пальцы ног, они спасут вас от импотенции!
|
|
| |
BLL | Добавлено: Четверг, 15 Марта 2007, 17:29 | Сообщение # 10 |
Продвинутый
| Quote (Совесть) | А кто-нибудь (может я просто в этот момент книжку читала и не услышала) что-нибудь на тему 12-ричного пути и как его делать?!Хотя по обещаниям нашей | Она постоянно упоминает 12-ричный путь. Правда еще ниразу не сказала что это такое, но упоминает постоянно. =)
The world is curves, I've heard it said, And straightway in it nothing lies. This then my wish, before I'm dead: To look through Lobachevsky's eyes. ©Roger Zelazny, Doorways in the Sand (1976)
|
|
| |
Tommy | Добавлено: Четверг, 15 Марта 2007, 18:02 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Quote (BLL) | 12-ричный путь. | я знаю тока что такое восьмеричный путь( а 12-ричный - это про что? на тему дискретной математики или духовного просветления?
knowledge brings fear
|
|
| |
Neolord | Добавлено: Пятница, 16 Марта 2007, 17:37 | Сообщение # 12 |
Форумчанин
| Quote (Совесть) | Нам она читает все в перемешку и многое пропускает. | Какая разница, все равно она читает такой брееед... 12 ричный путь это таблица формул для подсчета основных комбинаторных чисел в 4 классах задач с тремя различными обособленными условиями. Стало быть в таблице 12 ячеек. Классы задач - это типо установка всех возможных соответствий эл-тов из A с элементами из B, при всех сочетаниях различимости/неразличимости эл-тов A и B. А условия - это стало быть суть выборки - сюрьективная, инъективная, и биективная кажется. Эт на 7-й лекции рассказать должны. Короче там в каждой ячейке должно быть по максимуму формул на данный случай. Среднее число в итоге - около 80. Вот прилагается энтот самый путь нашего препода по ДМ.
Вложение
30544616.pdf
(98.9 Kb)
Создание сайтов
|
|
| |
Fehu | Добавлено: Пятница, 16 Марта 2007, 17:56 | Сообщение # 13 |
Теоретик тьмы..
| а кто такая Старостина???
|
|
| |
Tpyn1K | Добавлено: Пятница, 16 Марта 2007, 18:15 | Сообщение # 14 |
Продвинутый
| Neolord, Налютин??? Хехе, он у нас в первом семестре семинары по дискре вел
И спорить не привык. Ибо спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. "Меч Предназначения", Анджей Сапковский
|
|
| |
Совесть | Добавлено: Пятница, 16 Марта 2007, 19:55 | Сообщение # 15 |
Посетитель
| Угу. валяется такое добро уже. Neolord, а нет варианта электонных лекций Старостиной?
Окончен день, во мраке ночи нагая женщина на ложе с мужчиной делает что хочет, а он с ней только, что может. Пока у мужчины есть хотя бы один палец, его нельзя назвать импотентом. Мужики, берегите пальцы ног, они спасут вас от импотенции!
|
|
| |
Neolord | Добавлено: Пятница, 16 Марта 2007, 20:02 | Сообщение # 16 |
Форумчанин
| Ну что то типа...
Вложение
33389308.rar
(181.1 Kb)
Создание сайтов
Отредактировано: Neolord - Пятница, 16 Марта 2007, 20:03 |
|
| |
Совесть | Добавлено: Пятница, 16 Марта 2007, 22:29 | Сообщение # 17 |
Посетитель
| Neolord, я тебя обажаю)))) пасиб
|
|
| |
BLL | Добавлено: Пятница, 16 Марта 2007, 23:10 | Сообщение # 18 |
Продвинутый
| О, огромное спасибо. =)
The world is curves, I've heard it said, And straightway in it nothing lies. This then my wish, before I'm dead: To look through Lobachevsky's eyes. ©Roger Zelazny, Doorways in the Sand (1976)
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Пятница, 16 Марта 2007, 23:20 | Сообщение # 19 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| Neolord, хм...был бы девушкой (всмысле ты))) ) точно бы расцеловал))) а так.....
Я говорю вам свое окончательное "может быть". (С. Голдвин) И нихрена йа не флудераст!!!! © Ынштейн)
|
|
| |
Fehu | Добавлено: Воскресенье, 18 Марта 2007, 13:17 | Сообщение # 20 |
Теоретик тьмы..
| ? вы про дискретку чтоль?! так бы и сказали, а то старостина какаято...
|
|
| |