а ведь есть сайт k-22.ru
|
|
Vrungel | Добавлено: Вторник, 27 Февраля 2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
Новичок
Категория: Проверенные
Статус: Не в сети
| собственно сайт открыли недавно а форум у нас давно (просто не проводили пиар компании ), и я предлагаю этот раздел сделать ссылкой на наш форум.. кстати предложение админам поставить ссылочки на сайтах друг на друга стучите в асю 416 242 315
Отредактировано: Vrungel - Вторник, 27 Февраля 2007, 23:16 |
|
| |
Не_Жир | Добавлено: Вторник, 27 Февраля 2007, 23:47 | Сообщение # 2 |
Продвинутый
Категория: Модераторы
| А слиться не желаете?
Double Fault Moscow CreW! http://www.myspace.com/94band
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Вторник, 27 Февраля 2007, 23:55 | Сообщение # 3 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| во во.....а то прыгать с одного на другой, лениво.....а тут хряп и тот форум уже туто
Я говорю вам свое окончательное "может быть". (С. Голдвин) И нихрена йа не флудераст!!!! © Ынштейн)
|
|
| |
Tpyn1K | Добавлено: Вторник, 27 Февраля 2007, 23:57 | Сообщение # 4 |
Продвинутый
| Поддерживаю слияние
И спорить не привык. Ибо спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. "Меч Предназначения", Анджей Сапковский
|
|
| |
Не_Жир | Добавлено: Вторник, 27 Февраля 2007, 23:58 | Сообщение # 5 |
Продвинутый
| Да и вообще - пиар компания у нас круче
Double Fault Moscow CreW! http://www.myspace.com/94band
|
|
| |
Strelok | Добавлено: Среда, 28 Февраля 2007, 13:23 | Сообщение # 6 |
Опытный
| Тут не в пиар кампании дело, здесь и разделов больше и народу больше, а так же все поелзные ссылки и файлы тоже здесь лежат, так что я думаю что делать слияние и объединение форумов просто бессмысленно...
Компьютер поможет решить любые проблемы, кроме тех которые не поддаются нормальной логике.
|
|
| |
Vrungel | Добавлено: Среда, 28 Февраля 2007, 18:18 | Сообщение # 7 |
Новичок
| и как вы себе представляете слияние? мы закроем свой сайт и присоединимся к вам? зачем мы тогда его делали? я вам могу тоже самое сказать - ребята, есть же мифист, и там все полезные ссылки, че ж вы тут сидите. я только предлагаю этот раздел сделать ссылкой на наш сайт и обменяться ссылками на главной
Отредактировано: Vrungel - Среда, 28 Февраля 2007, 18:20 |
|
| |
Nak0 | Добавлено: Среда, 28 Февраля 2007, 19:58 | Сообщение # 8 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| ну допустим ссылке ужо есть, хотя бы в этом разделе, это раз, так что это вам осталось сделать ссцылочку.... Quote (Vrungel) | зачем мы тогда его делали? | Хорошии вопрос так сказать нас и туто неплохо кормят..... А теперь ты прикинь раздел сделать сцылкой.....зачем? Можно ссылки поставить (что уже есть) ну дык что еще нужно для счастья??? А пиар у нас реал лучше=) Ni-Cd жжот
Я говорю вам свое окончательное "может быть". (С. Голдвин) И нихрена йа не флудераст!!!! © Ынштейн)
|
|
| |
Neolord | Добавлено: Пятница, 02 Марта 2007, 23:56 | Сообщение # 9 |
Форумчанин
| Кстати, господа первокуры... если кто еще не знает. есть такой сайтик http://www.dezcom.org/bbs/ Эт форум общажной сети. Но там тусят многие не с общаги... и вот там реально живой форум... да и честно хочу сказать : "неофициальный сайт К факультета" - это слишком громкое название для сайта первого курса. Да, движок нюковский конечно ниче так... Но форум будет полупустой. а самое главное - тут никогда не будет много народу, потому что вы не можете предложить то, зачем в основном создаются сайты групп - учебные материалы. Неужто есть у вас что то хотя бы за 2-й курс?
Создание сайтов
|
|
| |
MysT | Добавлено: Суббота, 03 Марта 2007, 00:16 | Сообщение # 10 |
Посетитель
| Через год будет и для второго курса =)))
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!
|
|
| |
Neolord | Добавлено: Суббота, 03 Марта 2007, 00:23 | Сообщение # 11 |
Форумчанин
| Quote (MysT) | Через год будет и для второго курса =))) | Да млин... ну с такими идеями у вас есть шанс к пятому курсу оправдать свое название... )) Тока надо очень доработать движок, много глюков.
Создание сайтов
Отредактировано: Neolord - Суббота, 03 Марта 2007, 00:23 |
|
| |
Nak0 | Добавлено: Суббота, 03 Марта 2007, 23:55 | Сообщение # 12 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| ну к 5 курсу будет и движок добротный=)
|
|
| |