Модерство
|
|
Nak0 | Добавлено: Четверг, 08 Марта 2007, 21:01 | Сообщение # 1 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
Категория: Модераторы
Статус: Не в сети
| Так тут предлагаю выкладывать свои кандидатуры....и указывать разделы в которых хочешь быть модером. Я хочу: "О нас" "Все обо всем" "Флейм" "Философия" Полный игровой раздел (ну там то уж обязательно=) ) и наконец "к22" О как=) Также предлагаю в "Музыку и кино" точно поставить Fehu Не_Жир Gord_Tremor в "Литературу" Gord_Tremor, NickSon, Nosfer в "Компьютеры" NeoLord В "философию" Еще До и Tpyn1K
Я говорю вам свое окончательное "может быть". (С. Голдвин) И нихрена йа не флудераст!!!! © Ынштейн)
|
|
| |
Neolord | Добавлено: Четверг, 08 Марта 2007, 21:03 | Сообщение # 2 |
Форумчанин
| Quote (Nak0) | в "Компьютеры" NeoLord | Я согласен!!! Еще Совесть поставьте во Флейм. Она порядочная!
Создание сайтов
Отредактировано: Neolord - Четверг, 08 Марта 2007, 21:04 |
|
| |
BLL | Добавлено: Четверг, 08 Марта 2007, 21:12 | Сообщение # 3 |
Продвинутый
| Я могу быть модером. =) В каких разделах сейчас подумаю.
The world is curves, I've heard it said, And straightway in it nothing lies. This then my wish, before I'm dead: To look through Lobachevsky's eyes. ©Roger Zelazny, Doorways in the Sand (1976)
|
|
| |
Tpyn1K | Добавлено: Четверг, 08 Марта 2007, 21:25 | Сообщение # 4 |
Продвинутый
| Я хочу: "Все обо всем" "Литература" "Философия" "Кино и музыка" "К22" А решать уже администрации
И спорить не привык. Ибо спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. "Меч Предназначения", Анджей Сапковский
|
|
| |
BLL | Добавлено: Четверг, 08 Марта 2007, 21:29 | Сообщение # 5 |
Продвинутый
| Подумал: к22 Литература Компьютеры Кино и Музыка
The world is curves, I've heard it said, And straightway in it nothing lies. This then my wish, before I'm dead: To look through Lobachevsky's eyes. ©Roger Zelazny, Doorways in the Sand (1976)
|
|
| |
Tpyn1K | Добавлено: Четверг, 08 Марта 2007, 22:17 | Сообщение # 6 |
Продвинутый
| И, кстати, во флейме, на мой взгляд, не должно быть модеров.
И спорить не привык. Ибо спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. "Меч Предназначения", Анджей Сапковский
|
|
| |
NickSon | Добавлено: Четверг, 08 Марта 2007, 22:27 | Сообщение # 7 |
Опытный
| Поддерживаю Нако с его предложениями) Сам не против быть модером в Кино и Музыка. Литература.
|
|
| |
Совесть | Добавлено: Четверг, 08 Марта 2007, 23:11 | Сообщение # 8 |
Посетитель
| спасибо, фо флейм не хочу, хватает местного форума с похожим разделом. А вобще не против "творчества" "к22" =) и еще хочу помучать тему "отдел кадров" =))))))))))))
Окончен день, во мраке ночи нагая женщина на ложе с мужчиной делает что хочет, а он с ней только, что может. Пока у мужчины есть хотя бы один палец, его нельзя назвать импотентом. Мужики, берегите пальцы ног, они спасут вас от импотенции!
|
|
| |
Tpyn1K | Добавлено: Четверг, 08 Марта 2007, 23:32 | Сообщение # 9 |
Продвинутый
| Тогда нужно создать и отдельный закрытый Модераторский раздел, надеюсь, не нужно объяснять, для чего.
|
|
| |
Neolord | Добавлено: Пятница, 09 Марта 2007, 00:37 | Сообщение # 10 |
Форумчанин
| Во флейме должны быть модеры. потому что даже во флейме не должно быть оскорблений, провокаций, много мата и всяких ботов, которые неизбежно появятся по мере раскрутки сайта
Создание сайтов
|
|
| |
BLL | Добавлено: Пятница, 09 Марта 2007, 07:21 | Сообщение # 11 |
Продвинутый
| Quote (Neolord) | Во флейме должны быть модеры. потому что даже во флейме не должно быть оскорблений, провокаций, много мата и всяких ботов, которые неизбежно появятся по мере раскрутки сайта | Справиться с ботоми на Укозе не составляет труда. Надо только поставить код безопасности для всех не проверенных пользователей. ЗЫ Я так понял этот форум Укозом обслуживается. =)
Отредактировано: BLL - Пятница, 09 Марта 2007, 07:22 |
|
| |
DrINFerno | Добавлено: Пятница, 09 Марта 2007, 12:37 | Сообщение # 12 |
Опытный
Категория: Проверенные
| Я бы хотел быть модератором в разделе "Встречи и поинты" 8)
Отредактировано: DrINFerno - Пятница, 09 Марта 2007, 12:37 |
|
| |
Ni-Cd | Добавлено: Пятница, 09 Марта 2007, 16:14 | Сообщение # 13 |
..
Категория: Администраторы
| Пока предварительно напишу, куда кого можно поставить. Модерские права скорее всего раздам в субботу вечером, поэтому, если сейчас что-то не устраивает, пишите. Nak0: Игровой раздел "Все обо всём" "Философия" "К22" "Юмор" Tpyn1K: "Литература" "Философия" "Кино и музыка" "К22" "Встречи и поинты" Совесть: "О нас" "Творчество" "Все обо всем" "пикантные темы" Neolord: "Интернет" "Компьютеры" "Спорт" "Юмор" BLL: "Литература" "Компьютеры" "Кино и музыка" NickSon "Литература" "Кино и музыка" "О нас" Вообще, я думаю сейчас будет вполне достаточтно шести модераторов, поэтому дальнейшие просьбы сделать модером пока рассматриваться не будут. А кандидатам просьба выбрать себе ещё разделы )
Реклама на радио – очень эффективно, очень выгодно. Агентство радиорекламы "Дела Понедельника"
|
|
| |
Tpyn1K | Добавлено: Пятница, 09 Марта 2007, 20:45 | Сообщение # 14 |
Продвинутый
| Я могу взять еще "Лекции".
|
|
| |
Fehu | Добавлено: Пятница, 09 Марта 2007, 20:53 | Сообщение # 15 |
Теоретик тьмы..
| опделили( Добавлено (09 Мар 2007, 20:51:26) ---------------------------------------------
Quote (Tpyn1K) | Я могу взять еще "Лекции". | а ты их пишешь?)))Добавлено (09 Мар 2007, 20:53:21) --------------------------------------------- ps предлагаю всем модерам прекрепить
|
|
| |
Tpyn1K | Добавлено: Пятница, 09 Марта 2007, 21:09 | Сообщение # 16 |
Продвинутый
| Я пытался прикрепить, но при этом привышается допустимая длина подписи.
|
|
| |
Совесть | Добавлено: Пятница, 09 Марта 2007, 21:26 | Сообщение # 17 |
Посетитель
| Я буду злым модером
Окончен день, во мраке ночи нагая женщина на ложе с мужчиной делает что хочет, а он с ней только, что может. Пока у мужчины есть хотя бы один палец, его нельзя назвать импотентом. Мужики, берегите пальцы ног, они спасут вас от импотенции!
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Пятница, 09 Марта 2007, 21:38 | Сообщение # 18 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| 2 Совесть Будешь злым я думаю админ снимет...До умничка прально сказал, бывают злые правила)) а не модеры
Я говорю вам свое окончательное "может быть". (С. Голдвин) И нихрена йа не флудераст!!!! © Ынштейн)
|
|
| |
Fehu | Добавлено: Пятница, 09 Марта 2007, 21:41 | Сообщение # 19 |
Теоретик тьмы..
| правила не бывают злыми, по определению...
|
|
| |
Tpyn1K | Добавлено: Пятница, 09 Марта 2007, 21:47 | Сообщение # 20 |
Продвинутый
| Ну, они же бывают жесткими. Значит и злыми тоже могту быть.
|
|
| |