по поводу цензуры...
|
|
Nak0 | Добавлено: Четверг, 22 Февраля 2007, 07:21 | Сообщение # 1 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
Категория: Модераторы
Статус: Не в сети
| Дарррагой и любимый админ пишет тебе мальчик Петя из города Кукуевск, н ебудешь ли ты так добр..... Чет отвелекся.....лан....У ми жалоба по поводу цензуры.... В правилах написано, что нецензурные выражения строго запрешаются, а если слов из песни не выкинешь (см. пример у ми в подписи). Может оговорку в правиле впишем???
Я говорю вам свое окончательное "может быть". (С. Голдвин) И нихрена йа не флудераст!!!! © Ынштейн)
|
|
| |
Fehu | Добавлено: Четверг, 22 Февраля 2007, 17:09 | Сообщение # 2 |
Теоретик тьмы..
Категория: Проверенные
| надо ограничить количество мата на сообщение
|
|
| |
Ni-Cd | Добавлено: Четверг, 22 Февраля 2007, 23:25 | Сообщение # 3 |
..
Категория: Администраторы
| Лучше вообще не материться.. Просто тогда форум превратится в свалку, типа для своих все можно и т.д. Поэтому правила в силе)
Реклама на радио – очень эффективно, очень выгодно. Агентство радиорекламы "Дела Понедельника"
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Четверг, 22 Февраля 2007, 23:41 | Сообщение # 4 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| не всеже бывает так что нуно песню цитануть, ну к примеру Ленинград, ну а там мат присутсвует....или млин Пушкина я хочу процетировать (его небезызвестные стишки) что тогда??? так что пункт "из песни слов не выкинешь" нуно добавить
Я говорю вам свое окончательное "может быть". (С. Голдвин) И нихрена йа не флудераст!!!! © Ынштейн)
|
|
| |
Fehu | Добавлено: Четверг, 22 Февраля 2007, 23:55 | Сообщение # 5 |
Теоретик тьмы..
| убей аффтора и сожги все его произведения!
|
|
| |
До | Добавлено: Вторник, 06 Марта 2007, 16:12 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| Дядя Ярик, тебе не кажется, что уже давно пора ввести модеров, раз сам этим не занимаешься... а то будет все опять как на Лицеуме, понимаешь. ЗЫ: Я бы этим занялся, но позже - может через месяцок, когда в игровом разделе другие Ведущие появятся. А так - назначь кого-нить типа Гришки или Gord'a...
Отдавай людям свой плач и свой смех, Оставляй богу молчание. У меня нет претензий к этому миру, У меня есть к нему... примечания.
|
|
| |
Tpyn1K | Добавлено: Вторник, 06 Марта 2007, 19:06 | Сообщение # 7 |
Продвинутый
| А как, кстати, будут назначаться модеры? Просто нужно оставить заявку на рассмотрение? И как эта заявка должна выглядеть?
И спорить не привык. Ибо спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. "Меч Предназначения", Анджей Сапковский
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Вторник, 06 Марта 2007, 19:20 | Сообщение # 8 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| как как.....гришь я хачу там то итам то....а Ni-Cd сидит и думает дать тебе такое право или нет)))
|
|
| |
Tpyn1K | Добавлено: Вторник, 06 Марта 2007, 19:27 | Сообщение # 9 |
Продвинутый
| Мне кажется, или то, что ты пытался описать, передает суть самой идеи заявки?
И спорить не привык. Ибо спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. "Меч Предназначения", Анджей Сапковский
|
|
| |
Neolord | Добавлено: Вторник, 06 Марта 2007, 22:27 | Сообщение # 10 |
Форумчанин
| Предлагаю ворны ставить за мат где-либо кроме Флейма, плюс включить автофильтр, заменяющий мат на ###, и ваще сделать ЖОСКИХ МОДЕРОВ!
Создание сайтов
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Вторник, 06 Марта 2007, 22:31 | Сообщение # 11 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| ну нафиг
|
|
| |
Neolord | Добавлено: Вторник, 06 Марта 2007, 22:34 | Сообщение # 12 |
Форумчанин
| Тогда просто ЖОСКИХ МОДЕРОВ, которые будут банить на неделю. Аки на всех нормальных форумах))
Создание сайтов
|
|
| |
Tpyn1K | Добавлено: Вторник, 06 Марта 2007, 22:34 | Сообщение # 13 |
Продвинутый
| Agree
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Вторник, 06 Марта 2007, 22:40 | Сообщение # 14 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| ИМХО жесткии модер--быстрая смерть форума=) + Трупик, ты то куда эгри пишешь ,или англицкии позабыл, это согласие охачает, тебя (впринципе как и мя) банить одног из первых будут=))
|
|
| |
Tpyn1K | Добавлено: Вторник, 06 Марта 2007, 22:44 | Сообщение # 15 |
Продвинутый
| Quote (Nak0) | ты то куда эгри пишешь | А ты посмотри, относительно какой цитаты я это написал
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Вторник, 06 Марта 2007, 23:36 | Сообщение # 16 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| апс чето глюкнуло=)))
|
|
| |
Ni-Cd | Добавлено: Среда, 07 Марта 2007, 00:21 | Сообщение # 17 |
..
Категория: Администраторы
| Вам правда так нужны модеры?) Тут пишет то пока от силы человек 10-15.. Я в принципе не против, просто хоцца избежать ситуации когда на форуме сидят одни модераторы))
Реклама на радио – очень эффективно, очень выгодно. Агентство радиорекламы "Дела Понедельника"
|
|
| |
До | Добавлено: Среда, 07 Марта 2007, 15:43 | Сообщение # 18 |
Форумчанин
| 2АнтиЖосткиеМодераторы Чуваки, модеры должны быть модерами. Они должны действовать исходя из правил а не личных побуждений. И потому жестких модеров быть не должно в принципе. Могут быть жесткие/мягкие правила. Лицеум.ру - пример обратного. Нечеткие правила, которые модеры использовали, чтобы выгородить "своих" и самих себя, а остальным заткнуть пасть. 2Ni-Cd: Почему ты против? Я вот сижу уже года 3 на форуме, где из 7 сидящих человек наверное лишь один не модер. И я тебе скажу, что там весьма и весьма чисто, несмотря на постоянный гребанный спам. Просто модеры должны быть адекватныии и не предвзятыми.
Отдавай людям свой плач и свой смех, Оставляй богу молчание. У меня нет претензий к этому миру, У меня есть к нему... примечания.
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Среда, 07 Марта 2007, 21:53 | Сообщение # 19 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| точно я буду модером!!!! я адекватен и не предвзят А главное вообще не флужу
Отредактировано: Nak0 - Среда, 07 Марта 2007, 21:54 |
|
| |
DrINFerno | Добавлено: Среда, 07 Марта 2007, 22:54 | Сообщение # 20 |
Опытный
| зачем цензура, где же демократичность общества)
|
|
| |