Приветствую Вас, Гость | RSS
На главную | Игрок: Linden - Форум Киберфак | Регистрация | Вход
Игрок: Linden - Форум Киберфак
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: До, Nak0, MortaL 
Форум Киберфак » Игровой раздел » Правила » Игрок: Linden (Нари)
Игрок: Linden
ДоДобавлено: Понедельник, 26 Февраль 2007, 21:35 | Сообщение # 1
Форумчанин
Категория: Модераторы
Сообщений: 262
Статус: Не в сети
Игрок: Linden
Имя: Нари[0]
Раса: Тсен
Пол: Женский

Опыт:
Навыки: 0
Креативный: 0
Отыгрыш: 0
Сумма: 0

Сила: 10
Ловкость: 13
Восприятие: 14
Выносливость: 10
Интеллект: 13
Обаяние: 10

Навыки:
Посохи 9.00
Метание 9.00
Дипломатия 4.00
Внимательность 5.00
Медицина 5.00
Чувство магии 7.00

Сопротивления и уязвимости:
Огню 10%
Кислоте 0%
Холоду 10%
Яду 10%
Болезням 10%
Разуму 16,5%

Броня:
Голова:
- Череп: (0/0/0)
- Затылок: (0/0/0)
- Лоб: (0/0/0)
- Шеки: (0/0/0)
- Подбородок: (0/0/0)
- Уши: (0/0/0)
- Глаза: (0/0/0)
- Шея: (0/0/0)
Торс:
- Левое плечо: (0/0/0)
- Правое плечо: (0/0/0)
- Грудь: (0/0/0)
- Живот: (0/0/0)
- Спина: (0/0/0)
- Поясница: (0/0/0)
- Левый бок: (0/0/0)
- Правый бок: (0/0/0)
- Пояс: (0/0/0)
- Пах: (0/0/0)
Руки:
- Левое предплечье: (0/0/0)
- Левый локоть: (0/0/0)
- Левая рука: (0/0/0)
- Левая кисть: (0/0/0)
- Пальцы левой руки: (0/0/0)
- Правое предплечье: (0/0/0)
- Правый локоть: (0/0/0)
- Правая рука: (0/0/0)
- Правая кисть: (0/0/0)
- Пальцы правой руки: (0/0/0)
Ноги:
- Ягодицы: (0/0/0)
- Бедра: (0/0/0)
- Колени: (0/0/0)
- Голень: (0/0/0)
- Стопа: (0/0/0)

Эффекты:

Обучение:

Трюки:

Инвентарь:


Отдавай людям свой плач и свой смех,
Оставляй богу молчание.
У меня нет претензий к этому миру,
У меня есть к нему... примечания.


Отредактировано: Nak0 - Воскресенье, 11 Март 2007, 15:23
 
Le_Petit_ReineДобавлено: Среда, 28 Февраль 2007, 21:57 | Сообщение # 2
Посетитель
Категория: Проверенные
Сообщений: 61
Группа: К2-281
Статус: Не в сети
Описание:

Маленькая(рост ниже среднего), с большими, вечно испуганно-широко распахнутыми темно-синими глазами и лукавой, но чуть смущенной улыбкой, она всегда обращает на себя внимание огненно-рыжей шевелюрой и немного детским очарованием. Имеет характер тихий, неконфликтна, молчалива и скрытна. Старается, на сколько может, помочь окружающим. Вегетарианка. Пацифистка.

Полиморф:
Семейство скрытожаберники (Cryptobranchidae)
Область распространения скрытожаберников невелика – Восточный Китай и Япония, восток и центр США. Считается, что такой разорванный ареал сформировался в результате расхождения материков. Но раньше скрытожаберники были распространены значительно шире – их ископаемые остатки находят на территории современного Казахстана, Средней Азии и Европы.
Взрослые скрытожаберники имеют несколько уплощенное тело, очень крупную широкую голову и мелкие, широко расставленные глаза без век. Все представители семейства ведут исключительно водный образ жизни.
Представитель скрытожаберников – японская исполинская (гигантская) саламандра (Andrias japonicus) — одно из самых крупных земноводных мира, часто достигающее в длину 145–160 см. Некоторые специалисты рассматривают ее в качестве подвида еще более крупной китайской исполинской саламандры (Andrias davidianus), длина тела которой с хвостом достигает 180, а иногда и 200 см, а вес – 70 кг.

Представители рода исполинских саламандр имеют сжатый с боков веслообразный хвост и короткие и толстые конечности. Интересная особенность этих животных – кожная складка между конечностями, расположенная только с одной стороны тела.
Японская исполинская саламандра распространена в западной части острова Хонсю и на островах Сикоку и Кюсю. Живет она в горных холодных реках и ручьях с быстрым течением, выбирая высоты от 300 до 1000 м над уровнем моря, и проводит день под подмытыми водой берегами, в подводных пещерах или под крупными камнями. Раньше это земноводное можно было встретить и по тенистым долинам, изрезанным реками, по запрудам и озерам в кратерах потухших вулканов.
Дыхание у исполинских саламандр в основном кожное, но при недостатке в воде кислорода они по 6–10 раз в час поднимаются к поверхности воды для того, чтобы глотнуть воздуха. Однако и при таком способе основной газообмен происходит не в слабо развитых легких, а через слизистую оболочку рта.
Активны исполинские саламандры в сумерки и по ночам. Кормом им служат мелкие рыбы и земноводные, ракообразные и насекомые. Иногда в поисках добычи саламандры могут выползать из воды на сушу, не удаляясь далеко от берега.

Биография:
Когда-то, давным-давно, существовало одно племя-отшельник из тсенов. И жили они в красочной долине, окруженной вокруг неприступными горами, и звалась она Долиной Трех Рек. Племя то следовало заветам Природы, отвергая насилие и не причиняя вреда ничему живому. Они встречали рассветы солнца, радуясь пробуждению жизни, и провожали его на закате. Они слушали, как растет трава и деревья, внимали рассказам рек о дальних странах, знали, какого цвета глаза у ветров, и умели общаться с животными и растениями. А те, в свою очередь раскрывали им великие секреты Сути вещей. И вот, однажды, тсены поняли, что знание, которым они обладают должно принадлежать всем народам этого мира. Тогда они обратились к горам с просьбой открыть им выход из их уединенной Долины. Долго говорило племя с горами, все - от мала до велика – и днем и ночью беседовали с каждым камушком на тропке, с каждой снежинкой на вершине ледника, рассказывая о том, насколько важна миссия этого просвещенного народа. И наконец, горы дали свое согласие и открыли проход во внешний мир. И разбрелось племя Просветленных по всем странам и континентам, многие из них были убиты, потому что мир вокруг оказался совсем не таким, каким эти тсены его видели. Оставшиеся же в живых, по мере своих сил помогали простым людям, стараясь при этом жить скрытно и тихо, не обращая на себя излишнего внимания.
Нари и её родители жили в лесу, неподалеку от городка, в котором располагалась таверна «Кривая Кобыла». Безусловно, мать и отец постарались передать своему единственному ребенку все, что знали сами. И надо сказать, весьма успешно. Оба они умерли во время эпидемии неизвестной болезни, которая прокатилась по стране, когда Нари было около 12 лет. С тех пор, с ранней весны до поздней осени девушка жила в старом домике в лесу, а на зиму переселялась в таверну. В городе её знали как неплохого лекаря, особенно хорошо управлявшегося с животными, и как непревзойденную рыбачку.


Удовольствие нужно получать немедленно, но не быстро.

Отредактировано: Nak0 - Воскресенье, 11 Март 2007, 14:26
 
Форум Киберфак » Игровой раздел » Правила » Игрок: Linden (Нари)
Страница 1 из 11
Поиск:
На форуме обсуждают
Тема Автор Ответов Раздел
  • Эээй, Пацааан!
  • Не_Жир 17 Всё обо всём
  • Левитра купить
  • Anusnoura 1 Флейм
  • Enginithantee
  • Enginithantee 2 Флейм
  • Крюкъ
  • Nosfer 24 Преподы
  • доклад по макроэкономике
  • chuchi 1 Домашки
    Популярные темы
    Тема Автор Ответов Раздел
  • Ассоциации
  • Ni-Cd 885 Флейм
  • Что сейчас играет?
  • Не_Жир 72 Флейм
  • Словеска
  • Nak0 58 Игры
  • Тренеровка Dhel'Ad-Rinor
  • Paradoks 56 Игры
  • Тренировка: Хук
  • До 53 Игры
    Полезные материалы

    В нашем каталоге файлов можно найти много полезной информации. Также советуем заглянуть в каталог статей: в нем есть полезные статьи по темам: Экономика предприятия, Общая экономика, Финансы и Кредит, также Словарь терминов по экономике, Маркетинг, Бухучет и Мировая экономика
    Также есть полезная страница Факультеты МИФИ, которая расскажет о том, какие есть в МИФИ факультеты.

    2007 - 2017 © Ni-Cd. All Rights Reserved
    Рейтинг@Mail.ru