Тренировка: Хук
|
|
До | Добавлено: Вторник, 10 Апреля 2007, 16:09 | Сообщение # 21 |
Форумчанин
Категория: Модераторы
Статус: Не в сети
| Иллюзия далась Хуку непросто(-5 энергии), однако он добился нужного эффекта и Канноки, смешно семеня ногами и чавкая по пути, поспешили подальше от дороги, куда по их мнению побежало животное...
Отдавай людям свой плач и свой смех, Оставляй богу молчание. У меня нет претензий к этому миру, У меня есть к нему... примечания.
|
|
| |
Paradoks | Добавлено: Вторник, 10 Апреля 2007, 16:12 | Сообщение # 22 |
Посетитель
Категория: Проверенные
| Хук как можно быстрее миновал опасный участок и пошол дальше по дароге просебя кленя всяких ящерец перостоков которые шляються где не попадя...
|
|
| |
До | Добавлено: Вторник, 10 Апреля 2007, 16:17 | Сообщение # 23 |
Форумчанин
| *+150 экспы* Дальнейшая дорога, вплоть до оврага прошла спокойно. Последний представлял собой почти отвесную расщелину шириной в метров 15 и глубиной метра в 4, уходившей куда-то вглубь. Вся растительность внутри него была выжженна несколько дней назад и, видимо, температура была столь высокой, что даже местная агрессивная флора не успела восстановиться...
Отдавай людям свой плач и свой смех, Оставляй богу молчание. У меня нет претензий к этому миру, У меня есть к нему... примечания.
|
|
| |
Paradoks | Добавлено: Вторник, 10 Апреля 2007, 16:32 | Сообщение # 24 |
Посетитель
| Тут Хук встревожился. Быстро осмотрем место деталях он стал осматривать страное чудо.
|
|
| |
До | Добавлено: Среда, 11 Апреля 2007, 10:53 | Сообщение # 25 |
Форумчанин
| Через минут десять поисков его труды наконец-то принесли хоть какой-то результат - метрах в двадцати Хук нашел маленький оплавленный кусочек металла.
|
|
| |
Paradoks | Добавлено: Среда, 11 Апреля 2007, 18:14 | Сообщение # 26 |
Посетитель
| Мда... протянул Хук. Несвалилсяже наних метиарит... Положив кусочек оплавленого метала в коман Хук продолжел своё путишествие. Поколебавшись пару мгоновений Хук отважно стал спускаться в овраг операясь на свой верный посох.
Отредактировано: Paradoks - Среда, 11 Апреля 2007, 18:23 |
|
| |
До | Добавлено: Среда, 11 Апреля 2007, 18:34 | Сообщение # 27 |
Форумчанин
| Отважный спуск превратился в беспомощное падение чуть ли не после второго шага. Хук больно ударился спиной о какую-то неровностьна склоне оврага.[-3 ОЖ]
|
|
| |
Paradoks | Добавлено: Среда, 11 Апреля 2007, 18:36 | Сообщение # 28 |
Посетитель
| Втав на ноги и отряхнувшись Хук стал иследовать овраг на предмет следов и улик.
|
|
| |
До | Добавлено: Среда, 11 Апреля 2007, 18:56 | Сообщение # 29 |
Форумчанин
| Побродив по оврагу, Хук нашел еще пару кусочков металла, но ни единого признака пропавших. Судя по тому, что на такой мягкой, прогорелой земле следы оставляют весьма и весьма глубокий отпечаток, можно было предположить, что пропавшие в него не спускались
|
|
| |
Paradoks | Добавлено: Среда, 11 Апреля 2007, 19:27 | Сообщение # 30 |
Посетитель
| Собрав найденый метал Хук стал выбираться из оврага. Он решил вернуться старой дорогой и посмотреть по внимательней следы горе охотнков.
|
|
| |
До | Добавлено: Среда, 11 Апреля 2007, 19:34 | Сообщение # 31 |
Форумчанин
| Несмотря на тщательные поиски, Хук смог найти лишь пару следов возле соседнего дерева, где пропавшие, по всей видимости обсуждали куда им двинуться дальше. Ну теперь он хотя-бы знает, что искомые дошли до этого самого оврага.
|
|
| |
Paradoks | Добавлено: Среда, 11 Апреля 2007, 19:38 | Сообщение # 32 |
Посетитель
| Ито хлеб подумал Хук достовая из кормана сухарь и задумчево его пережовывая. Хук решил внимательно осматреть местность в доль оврага, ведь не моглиже они перелеть через овраг или что ещё лучьше просто испариться...
|
|
| |
До | Добавлено: Среда, 11 Апреля 2007, 19:41 | Сообщение # 33 |
Форумчанин
| *+150 экспы* Тщательно обыскав всю землю вокруг через полчаса Хук все же нашел слабые отпечатки двух пар ног, ведущих влево от первоначального маршрута пропавших.
Отредактировано: До - Среда, 11 Апреля 2007, 19:44 |
|
| |
Paradoks | Добавлено: Среда, 11 Апреля 2007, 19:42 | Сообщение # 34 |
Посетитель
| Несказанно обрадовавшись своеё находки Хук стараясь нетерять следа пошол по следам охотнков.
|
|
| |
До | Добавлено: Среда, 11 Апреля 2007, 19:46 | Сообщение # 35 |
Форумчанин
| "Прошло уже полчаса, а конца оврага видно не было, да и в общем-то следов пропавших тоже. Возможно им надоело идти вдоль этого оврага и они свернули от него" - такие вот мысликопошились в голове Хука, пробуждая сомнения в целесообразности движения вдоль этого оврага. Однако раздавшийся откуда-то сбоку мясистый вой отвлек его от них.
|
|
| |
Paradoks | Добавлено: Среда, 11 Апреля 2007, 19:47 | Сообщение # 36 |
Посетитель
| Хук насторажился и потянулся к бластеру, внимательно оглядев окресности он решил как следует оценить ситуацию.
|
|
| |
До | Добавлено: Среда, 11 Апреля 2007, 19:53 | Сообщение # 37 |
Форумчанин
| Ситуация определилась весьма четко и ясно вместе с приближающимся канноком. Тот находился уже в 4 метрах от Хука, явно намереваясь полакомиться последним. Овраг сзади, в двух метрах от парня.
|
|
| |
Paradoks | Добавлено: Среда, 11 Апреля 2007, 20:07 | Сообщение # 38 |
Посетитель
| В притворном ужосе и дико вереща Хук понёсся к оврагу, резко затормозив у края и дожидаясь пока тварь на него наброситься Хук в момент атаки отпрыгивает с линии атаки ящера и позволяет последней сделать путишествие в овраг.
|
|
| |
До | Добавлено: Среда, 11 Апреля 2007, 20:10 | Сообщение # 39 |
Форумчанин
| Видимо, каннок был не столь глупым и, сделав маневр, он чуть было не укусил ногу Хука! [-4 энергии]
|
|
| |
Paradoks | Добавлено: Среда, 11 Апреля 2007, 20:12 | Сообщение # 40 |
Посетитель
| Хук решил больше не церемониться и растрелял тварь в голову из своего бластера, приэто он был готов отразить атаку существа своим посохом.
|
|
| |