Тренировка: Хук
|
|
До | Добавлено: Среда, 11 Апреля 2007, 20:29 | Сообщение # 41 |
Форумчанин
Категория: Модераторы
Статус: Не в сети
| *ты почитай о возможных действиях в бою ;)* Заряд бластера прошел мимо головы каннока и тот, извернувшись повторил попытку полакомиться Хуком, но безуспешно.
Отдавай людям свой плач и свой смех, Оставляй богу молчание. У меня нет претензий к этому миру, У меня есть к нему... примечания.
|
|
| |
Paradoks | Добавлено: Среда, 11 Апреля 2007, 20:42 | Сообщение # 42 |
Посетитель
Категория: Проверенные
| Хук решил больше не испытавть судьбу и просто растрелял таврь в упор.
|
|
| |
До | Добавлено: Четверг, 12 Апреля 2007, 16:04 | Сообщение # 43 |
Форумчанин
| Заряд попал канноку в уровень шеи, оставив горячий след на ней. Животное обиженно то-ли взвыв, то-ли заскулив, рвануло прочь от Хука, вращая шеей и пытаясь зализать не столько серьезную, сколько болезненную рану. Хук, решив не добливать несчастное задание, убирает бластер. *Бой окончен +100 экспы*
Отдавай людям свой плач и свой смех, Оставляй богу молчание. У меня нет претензий к этому миру, У меня есть к нему... примечания.
|
|
| |
Paradoks | Добавлено: Четверг, 12 Апреля 2007, 17:36 | Сообщение # 44 |
Посетитель
| Покачав головой, выпил воды, за жевав ещё один сухарь, Хук продолжил своё путешестиве внимательно высматривая следы пропавших.
|
|
| |
До | Добавлено: Четверг, 12 Апреля 2007, 17:43 | Сообщение # 45 |
Форумчанин
| Прошло еще около часа, пока Хук наконец-то не пришел к концу оврага - он педставлял собою нечто вроде железобетонного холмика, непонятно как здесь оказавегося. Рытвина несколько заходила на него, но потом обрывалась.
|
|
| |
Paradoks | Добавлено: Четверг, 12 Апреля 2007, 20:43 | Сообщение # 46 |
Посетитель
| Хук уже начал думать ,что надним издеваються. Целенаправлено и очень жестоко. Додумав пару мгновений над сложившейся ситуацией он решил обследовть холмик.
|
|
| |
До | Добавлено: Вторник, 17 Апреля 2007, 14:02 | Сообщение # 47 |
Форумчанин
| Поднимаясь по холмику, Хук заметил кусок искареженного металла, чем-то ему знакомого. Несколько поворошив память, он вспомнил, что это часть закрылка космического корабля. Вот что пропахало эту рытвину! Непонятно как нашедший эту планету, непонятно почему упавший корабль, по-видимому проехался по ландшафту, оставляя глубокий след. Причем след был действительно длинным и мощным - а значит и скорость у корабля была огромной. Но где же сам корабль? Ответ Хук получил, забравшись на вершину - в метрах стах от него зияла огромная черная дыра с обрубками плит по сторонам.
|
|
| |
Paradoks | Добавлено: Вторник, 17 Апреля 2007, 17:41 | Сообщение # 48 |
Посетитель
| Почесав голову Хук решил внимательно иследовать обломки, вопервых он мог найти члед горе охотников(которых он уже устал клясть за их не путёвость), а во вторых он мог нацти чтонибудь ценное. что найти? :o *Чтонибудь полезное)*
Отредактировано: Paradoks - Вторник, 17 Апреля 2007, 20:09 |
|
| |
До | Добавлено: Четверг, 19 Апреля 2007, 16:49 | Сообщение # 49 |
Форумчанин
| Хук аккуратно прошел к месту катастрофы. Дыра, на удивление, была очень глубока и, что очень странно, практически вертикальная. Как будто корабль наконец остановился после падения и провалился под собственной тяжестью сквозь землю. Самого его не было видно - деревья скрывали солнечный свет, а без освещения ничего нельзя было разобрать, кроме того, что глубина ямы превышала 30-ти метровый рубеж...
|
|
| |
Paradoks | Добавлено: Четверг, 19 Апреля 2007, 16:55 | Сообщение # 50 |
Посетитель
| Не долгого думая Хук громко прокричал в дыры: Есть кто живой!
|
|
| |
До | Добавлено: Четверг, 19 Апреля 2007, 16:58 | Сообщение # 51 |
Форумчанин
| *+25 экспы* Ничто, кроме эхо не ответило Хуку, однако последнее было очень и очень сильным, что дало понять, что дыра не просто велика, а огромна...
|
|
| |
Paradoks | Добавлено: Четверг, 19 Апреля 2007, 17:00 | Сообщение # 52 |
Посетитель
| Плюнуть туда чтоли...подумал Хук. Но отказавшись от этой затеи он решил иследовать место катострофы на предмет следов, и определить что именно здесь происходило.
|
|
| |
До | Добавлено: Четверг, 19 Апреля 2007, 17:05 | Сообщение # 53 |
Форумчанин
| Никаких следов человека или иного разумного существа, Хук не обнаружил. Разве что пара канноков проходила недавно мимо. Однако, как и следовало ожидать к яме тянулся 20-ти метровый след. Кажется, это злополучный корабль пронесся, слетев с холма до того, как провалиться под землю. К тому же Хук приметил, что в земле находится толстый слой бетонных плит. Видимо, под местом "посадки" корабля находился какой-то большой искусственно созданный объект.
|
|
| |
Paradoks | Добавлено: Четверг, 19 Апреля 2007, 23:03 | Сообщение # 54 |
Посетитель
| Хук решил обойти всё место крушения и прелегающю местность по кругу(50 м) в надежде найти следа охотников. Он очень надеялся что у них хватило ума не лезть в эту дыру.
|
|
| |