Приветствую Вас, Гость | RSS
На главную | Тренировка: Ди Жэньчжи - Форум Киберфак | Регистрация | Вход
Тренировка: Ди Жэньчжи - Форум Киберфак
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: До, Nak0, MortaL 
Форум Киберфак » Игровой раздел » Игры » Тренировка: Ди Жэньчжи (Ведушии:Nak0, Игрок:XERMACRAB)
Тренировка: Ди Жэньчжи
Nak0Добавлено: Понедельник, 09 Апрель 2007, 23:55 | Сообщение # 1
Няка - флудер!) Ni-Cd
Категория: Модераторы
Сообщений: 719
Группа: k2006-222
Статус: Не в сети
Вобщем, попал мой братец в такую переделку: у нас в семье совсем туго стало с деньгами, ну братуха мой и порешил, что ударится в разбой, хоть семью прокормит, а вышло, только позор на нашу голову....
Сидят они значит в засаде, видят, карета едет, ну е решили напасть, было из 5теро, ну так 2 уложили сразу, а троих повязали, лучшеб каналью убили черт, чем такое--невыдержав взревел бугай....Ну вот, завтра днем его будут судить....больше я ничего не знаю.....
Так что ты согласен взяться за это дело??


Я говорю вам свое окончательное "может быть". (С. Голдвин)
И нихрена йа не флудераст!!!! © Ынштейн)
 
XERMACRABДобавлено: Среда, 11 Апрель 2007, 15:52 | Сообщение # 2
Посетитель
Категория: Проверенные
Сообщений: 53
Группа: к3- 222
Статус: Не в сети
Думать.... Да, думать точно некогда. пора начинать работу
"Я согласен. Я думаю, что смогу помочь. Дело гораздо более сложное, чем кажется на первый взгляд, а если нет..." Судья недобро улыбнулся и погладил бороду. "А если нет, то мы его таким сделаем. Вперед."


Йа креветко!
 
Nak0Добавлено: Среда, 11 Апрель 2007, 18:39 | Сообщение # 3
Няка - флудер!) Ni-Cd
Категория: Модераторы
Сообщений: 719
Группа: k2006-222
Статус: Не в сети
Иван, а именно так звали бугая, двинулся к выходу....
--Вот ваши овощи и чай, уважаемый--обратился бармен к судье.....Надеюсь, он вам хоть чем то напомнит, тот прекрасный напиток который вы вкушали у себя дома...Ну а глинтвейн моего производства ,смею вас уверить, один из лучших в этой округе, вы не ошиблись заказать его....-бармен вдруг заметил, что Ди куда то засобирался,
--Как вы уже уходите???


Я говорю вам свое окончательное "может быть". (С. Голдвин)
И нихрена йа не флудераст!!!! © Ынштейн)


Отредактировано: Nak0 - Среда, 11 Апрель 2007, 18:44
 
XERMACRABДобавлено: Среда, 11 Апрель 2007, 22:58 | Сообщение # 4
Посетитель
Категория: Проверенные
Сообщений: 53
Группа: к3- 222
Статус: Не в сети
"Не обижайтесь, дорогой хозяим, я обязательно все опробую в следующий раз, но по запаху вижу, что вы старались как могли.": Судья улыбнулся и, доставая деньги из рукава, продолжил- "Я хотел бы у вас остановиться пожить, комнату хорошую, но не слишком дорогую. Важны только письменный стол и кровать. Я заплачу, за обед и за постой сразу. Если вам не сложно - Судья достал из-за пояса пачку визиток - передайте если меня будут искать, а меня не будет и спросите, когда им удобно будет со мной встретиться. Не указывайте в какой комнате я остановился, не говорите, что я заказываю из еды... Знаете что, вообще не говорите, что я у вас остановился. Говорите, что я здесь только обедаю и играю в домино. Не хочу, чтобы меня лишний раз беспокоили"
Судья расплатился, передал швецару багаж и, взяв только посох и мешок с канцелярским набором, скрылся за дверью.


Йа креветко!

Отредактировано: XERMACRAB - Среда, 11 Апрель 2007, 22:59
 
Nak0Добавлено: Среда, 11 Апрель 2007, 23:01 | Сообщение # 5
Няка - флудер!) Ni-Cd
Категория: Модераторы
Сообщений: 719
Группа: k2006-222
Статус: Не в сети

0--Виселица
1,2,3--заключенные
4-палач
5,6,7--прокурор, Судья Ди, священник
8-Губернатор и его жена
9--охрана
10--толпа

В толпе находится 10 человек ,вооруженных пистолетами и шпагами, готовые силой вырвать обвиняемых. Городская стража вооружена шпагами. Стражей 20-25 человек стоят на расстоянии 1-2 метров друг от друга. На площадь в течении 15-25 минут может подтянуться кавалерия.
Если Ди не удастся уберечь хотя бы брата от виселицы начнется кровопролитие, и тебя (если выживешь) примут скорее всего за соучастника.

Прокурор начал речь:
Сии 2 негодяя, убожества, вора и преступника занимались разбойным грабежом нападением на дороге ведущей из нашего славного города в столицу. Из-за таких как они честные люди, купцы и ремесленники не могут спокойно ездить из города в город и возить с собой изделия и деньги! Им приходится нанимать охрану! (голос обвиняемого сорвался на крик, а толпа одобряюще загудела). Наш всеми любимый и уважаемый граф Поль Де Берзе решил совершить прогулку до Жирапа (раздались в недовольные крики «Да какой любимый», «Тиран», «Жаль что не прибили его», но их быстро успокоили рядом стоящие) И вот граф преспокойно едет в карете и беседует со своей горячо любимой супругой и 3 сопровождающими, как внезапно карета резко затормозила, кони заржали, раздался крик кучера: «Разбойники!» и глухой удар, а его супруга ударилась головой и потеряла сознание. Де Берзе будучи храбрым и ответственным войном выхватил шпагу, достал пистолет, а его спутники вытащили мушкеты. Дверцы кареты распахнулись и две злобные рожи разбойников показались в образовавшихся проемах. Сопровождающие графа разрядил мушкет, а второго граф поразил шпагой в левое члео и двинув сапогом по морде выпрыгнул из кареты. Он увидел, как один из преступников пытается скрыться и разрядил ему в вдогонку свой пистолет и сразил его насмерть. Когда он обернулся то увидел что его товарищи уже связали оставшихся 2 разбойников и преступили к обезвреживанию третьего, который после мастерского удара графа так и лежал без сознания. Бедный кучер лежал радом с вожжами с проломленным черепом. Я настаиваю на немедленном повешенье этих негодяев. (толпа одобряюще загудела)

Далее священник:
Эти сыны Божьи нарушили несколько заповедей Господних, ибо сказано «Не убей» и «Не укради», и должны быть представлены на суд Божий. Я помолюсь за их грешные души. Аминь.
«Аминь» хором ответила толпа.

Вложение 80958192.jpg(8Kb)


Я говорю вам свое окончательное "может быть". (С. Голдвин)
И нихрена йа не флудераст!!!! © Ынштейн)


Отредактировано: Nak0 - Среда, 11 Апрель 2007, 23:03
 
XERMACRABДобавлено: Четверг, 12 Апрель 2007, 00:04 | Сообщение # 6
Посетитель
Категория: Проверенные
Сообщений: 53
Группа: к3- 222
Статус: Не в сети
Судья внимал этой пародии на правосудие с все нарастающим негодованием. Хорошо, пусть даже эти люди преступники (В чем Ди начал сильно сомневаться) Но они точно не заслуживали такой участи. Повешение! Причем немедленное! Неет. Теперб он будет сражаться не за деньги или почет. Теперь он снова восстанавливает справедливость. Да, она уже не кажется стольочевидной как раньше, но сути дела это не меняет.
Когда Судья заметил, что святоша умолк, а "прокурор" только набирает в легкие воздуха, чтобы разразиться очередной тирадой, он встал и начал свою речь:
"Внимание. Сейчас я говорю, как человек, способный внимательно изучить дело. Я должен заметить, что обвиняемых даже не допросили! Во всем поверили графу, не смотря на очевидные логические неувязки в его рассказе. Судите сами. Стали бы разве люди уже(!) оглушившие кучера лезть в кареты, хотя прекрасно знали, что там вооруженные люди?! Конечно нет. они бы зафиксировали двери и развели под каретой костер. Подождали, пока пасажиры сами начнут выбрасывать ценности, чтобы спастись. Потом бы подождали еще немного, пока карета, со всеми пассажирами не превратилась бы в угли и спокойно ушли. Но что сделали эти люди? Они шли по дороге и увидели, что кто-то оглушил кучера графа. Как верные подданные они поспешили прогнать разбойников (этим и был вызван шум, услышанный графом) и поспешили к карете, чтобы узнать не нужна ли помощь. А что они получили взамен! Вот еще что доказывает невиновноть этих людей: если бы они были разбойниками, то никак не стали бы разбегаться, а кинулись в атаку, пусть безнадежную, но имеющую хоть какие-то шансы. Смотрите эти доводы. Перейдите к чистым логическим доводам."

И далее священнику: "Из-за таких людей как вы католическая церковь и заслужила свою дурную славу. Стыдитесь! Призовите суд к милосердию и все эти люди с готовностью уйдут в монастырь и спасут свои души! А то, что говорите вы... !"

Судья закончил и стал наряженно ждать реакции


Йа креветко!

Отредактировано: Nak0 - Четверг, 12 Апрель 2007, 23:43
 
Nak0Добавлено: Пятница, 20 Апрель 2007, 00:07 | Сообщение # 7
Няка - флудер!) Ni-Cd
Категория: Модераторы
Сообщений: 719
Группа: k2006-222
Статус: Не в сети
Толпа тоже напряженно притихла, ибо ТАКОЕ хамство на суде небыло принято...

Прокурор хотел уже двинуться к трибуне, но его опередил священник....

--Люди добрые, христиане, к вам обращен крик моейдуши, вы все свидетели перед Господом Богом нашим, этот человек, говорит, что у церкви дурная слава, что свяшенно служители ее позорят ,а разбойники возвышают вы так же считаете дети мои??
Толпа отрицательно загудела....Люди были сильно веряшеми, а даже малый свяшенник в деревне, имел весомую власть ,что же говорить, о свяшенники не из самого малого города, плюс еще и тот на которого вылил помои какой то проходимец....

--у меня есть только два разумных ответа на его поведение, или он одержим бесом, или он преспешник сатаны, если первое то нужно всего лишь десять плетей, если же он преспешник, то повесить рядом с этими недостойными!!

Вся толкпа обернулась к Ди, кажется все забыли уже зачем собрались, даже сами висильники уставились на своего зашитника, как на того, кто может в любую минуту оказаться радом с ними


Я говорю вам свое окончательное "может быть". (С. Голдвин)
И нихрена йа не флудераст!!!! © Ынштейн)
 
Форум Киберфак » Игровой раздел » Игры » Тренировка: Ди Жэньчжи (Ведушии:Nak0, Игрок:XERMACRAB)
Страница 1 из 11
Поиск:
На форуме обсуждают
Тема Автор Ответов Раздел
  • Эээй, Пацааан!
  • Не_Жир 17 Всё обо всём
  • Левитра купить
  • Anusnoura 1 Флейм
  • Enginithantee
  • Enginithantee 2 Флейм
  • Крюкъ
  • Nosfer 24 Преподы
  • доклад по макроэкономике
  • chuchi 1 Домашки
    Популярные темы
    Тема Автор Ответов Раздел
  • Ассоциации
  • Ni-Cd 885 Флейм
  • Что сейчас играет?
  • Не_Жир 72 Флейм
  • Словеска
  • Nak0 58 Игры
  • Тренеровка Dhel'Ad-Rinor
  • Paradoks 56 Игры
  • Тренировка: Хук
  • До 53 Игры
    Полезные материалы

    В нашем каталоге файлов можно найти много полезной информации. Также советуем заглянуть в каталог статей: в нем есть полезные статьи по темам: Экономика предприятия, Общая экономика, Финансы и Кредит, также Словарь терминов по экономике, Маркетинг, Бухучет и Мировая экономика
    Также есть полезная страница Факультеты МИФИ, которая расскажет о том, какие есть в МИФИ факультеты.

    2007 - 2017 © Ni-Cd. All Rights Reserved
    Рейтинг@Mail.ru