Тренеровка Dhel'Ad-Rinor
|
|
Paradoks | Добавлено: Среда, 11 Апреля 2007, 19:36 | Сообщение # 21 |
Посетитель
Категория: Проверенные
Статус: Не в сети
| Атор упоминал что сии кристалы важнейшая из состовляющих мечей рождаються спонтанно и что джедай настроенный особым образом на поиск силы способен ощютить кристал на растоянии.
|
|
| |
До | Добавлено: Среда, 11 Апреля 2007, 19:38 | Сообщение # 22 |
Форумчанин
Категория: Модераторы
| Заинтересовавшись, Ад'ринор решил поискать некие советы по поводу "настроиться особым образом", да и вообще о некоторых личных техниках автора
Отдавай людям свой плач и свой смех, Оставляй богу молчание. У меня нет претензий к этому миру, У меня есть к нему... примечания.
|
|
| |
Paradoks | Добавлено: Среда, 11 Апреля 2007, 19:41 | Сообщение # 23 |
Посетитель
| *50 экспы* В книге упоминалось о том что кристалы способны притягивать к себе силу т е другие криста следовательно что бы усиль свою силу было достаточно в зять в руки кристал.
Отредактировано: Paradoks - Четверг, 19 Апреля 2007, 22:51 |
|
| |
До | Добавлено: Среда, 11 Апреля 2007, 19:43 | Сообщение # 24 |
Форумчанин
| Решив, что два кристалла в таком случае должны бы были дать еще больший эффект, Дэль направился к Шуму, чтобы попросить ненадолго его световой меч для медитации.
Отдавай людям свой плач и свой смех, Оставляй богу молчание. У меня нет претензий к этому миру, У меня есть к нему... примечания.
|
|
| |
Paradoks | Добавлено: Среда, 11 Апреля 2007, 19:45 | Сообщение # 25 |
Посетитель
| Шум внимательно посмотрел на на юнного падавана, и протянул ему меч ещё он предупредил что скоро они остановяться на одном астеройде для дозаправки.
|
|
| |
До | Добавлено: Среда, 11 Апреля 2007, 19:48 | Сообщение # 26 |
Форумчанин
| Слегка поклонившись и улыбнувшись, выказывая доверие и уважение, Дэль прошел в свою каюту и, вложив в правую руку свой световой меч, а в другую - меч Шума попытался сконцентрироваться и пытаясь почувствовать, куда тянуться тонкие нити силы, чтобы проследив за ними найти серебрянный кристалл.
|
|
| |
Paradoks | Добавлено: Среда, 11 Апреля 2007, 20:03 | Сообщение # 27 |
Посетитель
| *100 экспы* *-5 энергии* Энергия понеслась и юного подавана сплошным потоком, но помере того как уходила его сила он стал ощющать присутствие 3 криста и совсем рядом!
Отредактировано: Paradoks - Четверг, 19 Апреля 2007, 22:51 |
|
| |
До | Добавлено: Среда, 11 Апреля 2007, 20:08 | Сообщение # 28 |
Форумчанин
| Дэль попытался установить, насколько близко находится трейти кристалл и, по возможности, точнее определить его местоположение. Также он попытался понять, принадлежит ли этот кристалл кому-то или он ничей...
|
|
| |
Paradoks | Добавлено: Среда, 11 Апреля 2007, 20:11 | Сообщение # 29 |
Посетитель
| Сила продолжала утекать с котастрофической быстротой(всётаки первый раз применить и главное получить результат совсем не знакомый навок было большим успехом!)он Дэлю всёже удалось что кристал находиться совсем рядом. Так же сквозь медитацю он ощютил что скоро кораболь будет совершать посадку.
|
|
| |
До | Добавлено: Среда, 11 Апреля 2007, 20:20 | Сообщение # 30 |
Форумчанин
| *Как я понимаю, это - особое умение и его надо записать в анкету перса.* Выйдя из медитативного транса, Дэль, слегка покачиваясь, уселся на кровать. Затем он прошел к Шуму и, присев рядом с ним протянул ему меч:"Где-то рядом находится силовой кристалл. Я его почувствовал."
|
|
| |
Paradoks | Добавлено: Среда, 11 Апреля 2007, 20:23 | Сообщение # 31 |
Посетитель
| Ща сядем погуляеш поищеш чёто уменя с правым двигателем нето... погуляй по астеройду вот тебя мояк я тебя понему найду, ты тока возьми с собой кислородную маску.Про декламировал Шум как всегда улыбаясь. Приэто меч как будто сам посеб исчез из рук Дэля и оказался на поясе у хозяина.
|
|
| |
До | Добавлено: Среда, 11 Апреля 2007, 20:40 | Сообщение # 32 |
Форумчанин
| Дэль коротко кивнул в ответ и, прихватив кислородную маску, сошел с корабля, осматривая станцию...
|
|
| |
Paradoks | Добавлено: Среда, 11 Апреля 2007, 20:47 | Сообщение # 33 |
Посетитель
| Станцыя представляля собой обычную заправку и ремонтную больше ничего здесь небыло даже перекусить негде...
|
|
| |
До | Добавлено: Среда, 11 Апреля 2007, 23:02 | Сообщение # 34 |
Форумчанин
| Дэль направился в ремонтную мастерскую, надеясь там встретить кого-нибудь, кто может рассказать о станции и о ее посетителях...
|
|
| |
Paradoks | Добавлено: Четверг, 12 Апреля 2007, 17:42 | Сообщение # 35 |
Посетитель
| В ремотной мастерской работали толко трое помятых дройдов. Внимательно осматрев сместность Дэль понял ,что в мастерской нет не единой живой души кроме него. Попытавшись обратиться к дройдам Дэль испытал страшное разочерование, они не моги рагшоваривать так как не имели оннной функции.
|
|
| |
До | Добавлено: Четверг, 12 Апреля 2007, 17:47 | Сообщение # 36 |
Форумчанин
| "Черт, должен же быть здесь кто-нибудь!" - пошептал Дэль, отчаянно вспминая, чт он знал об устройстве заправочных станций, тем временем осматривая внимательнее ремонтную...
|
|
| |
Paradoks | Добавлено: Четверг, 12 Апреля 2007, 20:40 | Сообщение # 37 |
Посетитель
| Времонтной Дэль постигло ещё большее разочеровнание... там тоже царила полная автоматика. так же Дэлю вспомнилось что некоторые станции распологающиеся на астеройдах не обетаемы в плане живых существ и то что там работают тока дройды.
|
|
| |
До | Добавлено: Вторник, 17 Апреля 2007, 13:47 | Сообщение # 38 |
Форумчанин
| Дэль стоял в замешательстве... Где и вообще как здесь мог оказаться силовой кристалл? Однако так как больше его волновал вопрос "где?", парень не стал терять времени и выйдя из обеих комнат, присел, скрестив ноги. Достав световой меч и прикрыв глаза он мысленно осмотрел нити силы исходившие от его меча, ища куда же уходит тот, нужный ему поток к загадочному кристаллу.*направление определить пытаюсь то бишь!*
|
|
| |
Paradoks | Добавлено: Вторник, 17 Апреля 2007, 17:46 | Сообщение # 39 |
Посетитель
| *как нистранно но я это понял...* *150 экспы* Дэль лез вон из кожи чтобы почуствовать почти не осязаемую силу испускаемую кристалом. После 5 минут непрерывного прощюпывования пространства Дэль ощутил что кристал находиться на юге в 1-2 км от заправки.
Отредактировано: Paradoks - Четверг, 19 Апреля 2007, 22:52 |
|
| |
До | Добавлено: Четверг, 19 Апреля 2007, 16:44 | Сообщение # 40 |
Форумчанин
| «Есть!» - шепнул Дэль, поднимаясь. Я должен узнать, что там происходит. Решительным, шагом, парень направился к месту, где, как ему казалось, находился кристалл, внимательно осматривая окрестности
|
|
| |