А cтоит ли нам?
|
|
|
|
Nak0 | Добавлено: Среда, 28 Февраля 2007, 20:51 | Сообщение # 1 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
Категория: Модераторы
Статус: Не в сети
| для тех кто в танке..... Нам сделали предложение, что типо вот, уже давно есть к-22ру но небыло пиара, и т.д. давайте короче делайте раздел к22 ссылкой на наш форум, короче жмешь на кнопку и кидает на их сайт..... Но можно просто у нас оставить все как есть, но в прикрепленной фтучке в форуме к22, сказать, если тут что не прет есть и такой форум..... Обьясняю первый ответ первое предложение, второй ответ второе.... Я за второе
Я говорю вам свое окончательное "может быть". (С. Голдвин) И нихрена йа не флудераст!!!! © Ынштейн)
|
|
| |
Не_Жир | Добавлено: Среда, 28 Февраля 2007, 20:57 | Сообщение # 2 |
Продвинутый
| Хм.. Кнопку на сайте и дело с концом )))
Double Fault Moscow CreW! http://www.myspace.com/94band
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Среда, 28 Февраля 2007, 21:08 | Сообщение # 3 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| 2-вариант=)
Я говорю вам свое окончательное "может быть". (С. Голдвин) И нихрена йа не флудераст!!!! © Ынштейн)
|
|
| |
Ni-Cd | Добавлено: Среда, 28 Февраля 2007, 21:12 | Сообщение # 4 |
..
Категория: Администраторы
| Господа, вы оч наблюдательные)) Я ссылку на к22 ещё в обед поставил на главной..
Реклама на радио – очень эффективно, очень выгодно. Агентство радиорекламы "Дела Понедельника"
|
|
| |
Не_Жир | Добавлено: Среда, 28 Февраля 2007, 21:13 | Сообщение # 5 |
Продвинутый
| Ni-Cd, гооопник )))) Ну что ж, ссылка есть - вопрос закрыт )
Double Fault Moscow CreW! http://www.myspace.com/94band
|
|
| |
Ni-Cd | Добавлено: Среда, 28 Февраля 2007, 21:25 | Сообщение # 6 |
..
Категория: Администраторы
| Не_Жир, Я интеллигент в пятом поколении
Реклама на радио – очень эффективно, очень выгодно. Агентство радиорекламы "Дела Понедельника"
|
|
| |
Tpyn1K | Добавлено: Среда, 28 Февраля 2007, 21:25 | Сообщение # 7 |
Продвинутый
| Quote (Ni-Cd) | Господа, вы оч наблюдательные)) Я ссылку на к22 ещё в обед поставил на главной.. | Ну эт смотря кто просматривает главную страницу. Я лично тока на форуме сижу.
И спорить не привык. Ибо спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. "Меч Предназначения", Анджей Сапковский
|
|
| |
BLL | Добавлено: Среда, 28 Февраля 2007, 22:02 | Сообщение # 8 |
Продвинутый
| Этот форум расскитан на весь факультет, а к-22 на одну кафедру. Мне кажется надо оставить оба сайта.
The world is curves, I've heard it said, And straightway in it nothing lies. This then my wish, before I'm dead: To look through Lobachevsky's eyes. ©Roger Zelazny, Doorways in the Sand (1976)
|
|
| |
Tpyn1K | Добавлено: Среда, 28 Февраля 2007, 22:55 | Сообщение # 9 |
Продвинутый
| Quote (BLL) | Этот форум расскитан на весь факультет, а к-22 на одну кафедру.Мне кажется надо оставить оба сайта. | Ну а никто и не предлагает, сносить один, а оставлять другой, предполагается, что оба сайта будут здравствовать еще многие годы
И спорить не привык. Ибо спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. "Меч Предназначения", Анджей Сапковский
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Среда, 28 Февраля 2007, 23:04 | Сообщение # 10 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| точно подмеченно=) И наш админ прально сделал все=) ибо 2 вариант есть счастье
|
|
| |