Сетевой роман - Форум Киберфак |
Сетевой роман
| |
Совесть | Добавлено: Суббота, 10 Марта 2007, 22:43 | Сообщение # 1 |
Посетитель
Категория: Модераторы
Статус: Не в сети
| Не знаю, насколько эта тема относится с "пикантным", но больше ее вроде пихнуть некуда =) И так: Случалось ли вам знакомится по сети и заканчивалось ли это серьезными отношениями? И вобще, как, на ваш взгляд, лучше знакомится в нете или лучше по старинке, в реале. Не знаю, почему многие люди говорят, что отношения, завязавшиеся по сети недолговечны и вобще таковые не могут долго существовать.На мой взгляд, в наше время не играет существенной роли, где ты познакомился\познакомилась с девушкой\молодым человеком, в сети или же в кафешке, главное, что из этого знакомства получилось =) з.ы. сама познакомилась в сети с молодым человеком, как результат замечательнийшее отношения причем довольно длительный срок
Окончен день, во мраке ночи нагая женщина на ложе с мужчиной делает что хочет, а он с ней только, что может. Пока у мужчины есть хотя бы один палец, его нельзя назвать импотентом. Мужики, берегите пальцы ног, они спасут вас от импотенции!
|
|
| |
Strelok | Добавлено: Суббота, 10 Марта 2007, 22:56 | Сообщение # 2 |
Опытный
Категория: Проверенные
| ИМХО, интеренет-знакомства-это просто ещё одна разновилность знакомств... Ты с кем-то знакомишься, смотришь на фотографию, смотришь на общение с человеом, и дальше уже решаешь стоит ли с ним вообще встречаться или нет....Всвязи с этим считаю что в сетевых знакомствах нет ничего плохого, а даже очень много хорошего и позитивного =)
Компьютер поможет решить любые проблемы, кроме тех которые не поддаются нормальной логике.
|
|
| |
Tpyn1K | Добавлено: Суббота, 10 Марта 2007, 23:15 | Сообщение # 3 |
Продвинутый
| Возможно, но я тоже считаю, что лучше знакомиться в реале.
И спорить не привык. Ибо спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. "Меч Предназначения", Анджей Сапковский
|
|
| |
Neolord | Добавлено: Суббота, 10 Марта 2007, 23:17 | Сообщение # 4 |
Форумчанин
| Ха... Один мой одногруппник со всеми своими девушками так знакомится. А мой сосед по общаге вообще не вылазит из сайтов знакомств, в результате чего регулярно (раз в неделю-две) ездит "на вечерок")) Ну эт чистый пикап. Я лично не пробовал, и че то не тянет
Создание сайтов
|
|
| |
Strelok | Добавлено: Суббота, 10 Марта 2007, 23:18 | Сообщение # 5 |
Опытный
| Ну конечно пикап и просто знакомства-это немножко разные вещи, поэтому я думаю их даже сравнивать нельзя
Компьютер поможет решить любые проблемы, кроме тех которые не поддаются нормальной логике.
|
|
| |
Совесть | Добавлено: Суббота, 10 Марта 2007, 23:26 | Сообщение # 6 |
Посетитель
| Neolord, и еще один твой одногруппник нашел девушку в сети )) Может в реале то оно и лучше знакомится, но это как уж получается. Банальный пример: общались в сети, на форуме, потом решили встретится. Плавно знакомство в сети перетекает в знакомство в реале. А долговечность\недолговечность - \то на мой взгляд от людей зависит. Если они не сошлись характерами, то и познакомьяся они в реале - эффект тот же. Знакомство в нете - это не что то особенное, сейчас оно становится популярным... хотя честно,я сама больше за реал =) з.ы. знакомясь в инете - главное быстро вылезти из него в реальную жизнь, отношения по сети - не вариант, имхо.
Окончен день, во мраке ночи нагая женщина на ложе с мужчиной делает что хочет, а он с ней только, что может. Пока у мужчины есть хотя бы один палец, его нельзя назвать импотентом. Мужики, берегите пальцы ног, они спасут вас от импотенции!
|
|
| |
Neolord | Добавлено: Суббота, 10 Марта 2007, 23:32 | Сообщение # 7 |
Форумчанин
| Совесть, все таки твой случай - это локальная сеть))) А если говорить о Сети в смысле интернета - ту все намного сложней. Если отбросить те случаи, когда ты месяц общаешься с девушкой, а потом выяснется что это такой болшой толстый волосатый педогей, то отношения могут развиться очень даже неплохо, но географическая разница... вот в этом и суть вопроса - может ли расстояние помешать истинным чувствам, и можно ли верить и составлять портрет человека по его словам и мыслям в Сети. Я например про себя могу сказать, что в реале я общаюсь совсем не так как в аське и т.п. У меня даже манера речи другая. И когда я пишу я хотя бы успеваю обдумать что говорю. Есть ли у меня шанс, что девушка, которая знает меня только по аське и без ума от меня, не разочаруется во мне при встрече? зы. такой девушки нет, эт абстракция
Создание сайтов
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Суббота, 10 Марта 2007, 23:33 | Сообщение # 8 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| я например могу быть в нете один, а в жизни абсолютно другой (кто был на лицеуме знает)) )...и многие люди....даже общение по асе вроде бы уже с давно знакомыми людьми все равно другое....воть
Я говорю вам свое окончательное "может быть". (С. Голдвин) И нихрена йа не флудераст!!!! © Ынштейн)
|
|
| |
Strelok | Добавлено: Суббота, 10 Марта 2007, 23:37 | Сообщение # 9 |
Опытный
| Да тут уж моэет получится и так что человеку нравятся не столько твоя манера общения, а твои мысли, идеи, интересы, а уж к тому, как ты говоришь можно привыкнуть =)
|
|
| |
Совесть | Добавлено: Суббота, 10 Марта 2007, 23:38 | Сообщение # 10 |
Посетитель
| Сложней-не сложней, не знаю, врать не буду. В окнце-то концов, знакомясь по той же аське, можно подбирать не сильно удаленные географические области. То, что в сети мы немного по-другмоу себя ведем - это верно подмечено, но мне кажется, что хоть и излагаются мысли чуть иначе (другими словами может или в другой манере) не сильно меняет дело, мысли, отношения к жизни и т.п. не меняются же у человека при переходе от реала к виртуалу. з.ы.: шанс всегда есть. з.з.ы. я бы не сказала, что сильно меняется твое поведение в реале и в аське
|
|
| |
Neolord | Добавлено: Суббота, 10 Марта 2007, 23:42 | Сообщение # 11 |
Форумчанин
| Quote (Совесть) | з.ы.: шанс всегда есть. | Так, ребятки... Колок по комбинаторике сдали? Вычисляем, вычисляем... Короче шанс конечно есть, но вот у вас лично есть такие примеры?
Создание сайтов
|
|
| |
Совесть | Добавлено: Суббота, 10 Марта 2007, 23:49 | Сообщение # 12 |
Посетитель
| Колок в только 31 марта Как пример могу привести своих сетевых знакомых (жаль, что сейчас потеряла с ними связь). Вобщем пара: живут в разных городах: она - в Москве, он - Иваново.около года мотались друг к другу на выходные жить, любовь и все такое... познакомились в сети, вместе играли в игру.. а потом пошло поехало... правда, к сожалению, пара распалась. (Пример не совсем личный, о своем личном молчать буду аки партизан) Вобщем во всем есть плюсы и минусы. Рано или поздно отношения, начавшиеся в виртуальном мире перетекают в реальный или просто умирают...
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Суббота, 10 Марта 2007, 23:53 | Сообщение # 13 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| Quote (Neolord) | Короче шанс конечно есть, но вот у вас лично есть такие примеры? | есть к примеру у До=) Quote (Совесть) | я бы не сказала, что сильно меняется твое поведение в реале и в аське | Эт я ща=) а так я могу сидеть с хорошем настроением и везде гнать пургу.....могу затуманить мозг незнакомой дефачке , что я аморальный падонаг, или наоборот возвышенный романтик, вот о чем я=) (ну и к примеру, у ми и еще пары людей был наглый и вредный (к примеру грили не точ то думали, а так чтоб позлить) стиль общения на форуме, некоторые считали что мы и в жизни таки, они сильно ошибались.....) Воть....
Я говорю вам свое окончательное "может быть". (С. Голдвин) И нихрена йа не флудераст!!!! © Ынштейн)
|
|
| |
Strelok | Добавлено: Воскресенье, 11 Марта 2007, 00:05 | Сообщение # 14 |
Опытный
| Nak0, Люди, которые захотели бы встретиться с реальным человеком, не стали бы менять себя, просто бессмысленно, ибо тебя всё равно раскроют и если ты соврал с тобой просто перестанут общаться
|
|
| |
ilyha | Добавлено: Воскресенье, 11 Марта 2007, 00:57 | Сообщение # 15 |
Посетитель
| Quote (Neolord) | Короче шанс конечно есть, но вот у вас лично есть такие примеры? | Есть)) Моя тётя познакомилась с испанцем в сети. (Пару лет назад). Сейчас живёт в Париже, замужем за тем самым испанцем)))
Дайте студенту точку опоры, и он уснет....
|
|
| |
DrINFerno | Добавлено: Воскресенье, 11 Марта 2007, 01:53 | Сообщение # 16 |
Опытный
| в реале. в айсику моно проста слегка узнать, а потом назначить встречу.
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Воскресенье, 11 Марта 2007, 12:10 | Сообщение # 17 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| Quote (Strelok) | Nak0, Люди, которые захотели бы встретиться с реальным человеком, не стали бы менять себя, просто бессмысленно, ибо тебя всё равно раскроют и если ты соврал с тобой просто перестанут общаться | Не всегда.....Есть группа людей, которая, так мягко говоря неудачники в жизни...по разным причинам....вот....и они пользуясь аськой пытаются кого-нить закодрить, я ясно выражаюсь? так вот, их то и нужно опасаться=) а так все чики пуки))
|
|
| |
Ente[IR]priZe | Добавлено: Воскресенье, 11 Марта 2007, 14:41 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Где-то читал, что на самом популярном западном портале знакомств с миллионами зарегестрированных пользователей за несколько лет работы известно лишь несколько десятков свадьб.. Конечно, свадьба - не роман, но на некоторые мысли наводит. И правда, что можно в инете выглядеть как угодно - обмануть очень легко. Так что сеть - плохое место для знакомства. Можт и не особенное, но так себе.
|
|
| |
СмЯшНоЙ | Добавлено: Воскресенье, 11 Марта 2007, 18:02 | Сообщение # 19 |
Посетитель
| Я нашел в Интернете любовь, Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом.
О, человек, внемли лишь на земле ты можешь всласть посмеяться ибо в аду у тебя такого желания не возникнет, а в раю... а ты уверен, что попадешь туда
|
|
| |
aUruM | Добавлено: Понедельник, 26 Марта 2007, 00:30 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Quote | Случалось ли вам знакомится по сети и заканчивалось ли это серьезными отношениями? | Случалось, заканчивалось... был, сделал, знаю
The darkness fades, fades to the light, disappearing now, disappears from the night.
|
|
| |
|
Тема |
Автор |
Ответов |
Раздел |
|
Тема |
Автор |
Ответов |