Дружественный секс
|
|
Nak0 | Добавлено: Четверг, 22 Февраля 2007, 02:01 | Сообщение # 1 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
Категория: Модераторы
Статус: Не в сети
| Скарамыздена с одного форума..... интересно ваше мнение по вопросу......=)
Я говорю вам свое окончательное "может быть". (С. Голдвин) И нихрена йа не флудераст!!!! © Ынштейн)
|
|
| |
ilyha | Добавлено: Четверг, 22 Февраля 2007, 08:01 | Сообщение # 2 |
Посетитель
Категория: Проверенные
| Имхо, чушь и бред. Там, где начинаются близкие отношения, заканчивается дружба.
Дайте студенту точку опоры, и он уснет....
|
|
| |
Не_Жир | Добавлено: Четверг, 22 Февраля 2007, 23:06 | Сообщение # 3 |
Продвинутый
| А вотбыл мат, написанный мною))) и нет! У мя есть знакомый, который может опровергнуть это в практике!!!!
Double Fault Moscow CreW! http://www.myspace.com/94band
Отредактировано: Не_Жир - Четверг, 22 Февраля 2007, 23:07 |
|
| |
Evan | Добавлено: Четверг, 22 Февраля 2007, 23:12 | Сообщение # 4 |
Новичок
| На самом деле...секс по-дружески...+))) это похожу на то..как один парень по-пьяни...и естественно по-дружески трахнул другого...+)))))
|
|
| |
Не_Жир | Добавлено: Четверг, 22 Февраля 2007, 23:17 | Сообщение # 5 |
Продвинутый
| Evan, гопнег тты, у тя все мысли вокруг парней ))))))))
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Четверг, 22 Февраля 2007, 23:32 | Сообщение # 6 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| ппц....я про секис мальчик + девачка все же говорю..... Не на мой взгляд, это хорошая весчь, но с одним НО.....и парень и девушка должны быть свободны.....и впыред и с песней=)
Я говорю вам свое окончательное "может быть". (С. Голдвин) И нихрена йа не флудераст!!!! © Ынштейн)
|
|
| |
Warona | Добавлено: Пятница, 23 Февраля 2007, 00:41 | Сообщение # 7 |
Новичок
| имхо, если друзья ценят друг друга, секасу не бывать. Хотя канеш в любой дружбе есть симпатия...
так скажем - "банзай!" И Бог с ней, с твердью!
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Пятница, 23 Февраля 2007, 00:42 | Сообщение # 8 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| все такие правильные аж страшно е-мое
|
|
| |
Turok | Добавлено: Пятница, 23 Февраля 2007, 03:21 | Сообщение # 9 |
Посетитель
| Nak0 ты про свободные должны быть типа так подстраховался
"Было бы величайшей ошибкой. думать". В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Пятница, 23 Февраля 2007, 11:06 | Сообщение # 10 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| ага=) мне жить то еще хотиться)))
|
|
| |
Turok | Добавлено: Суббота, 24 Февраля 2007, 12:45 | Сообщение # 11 |
Посетитель
| Да, кстати, 2Warona я категорически не согласен и готов к дискуссии Если не трудно обоснуй свою позицию.
Отредактировано: Turok - Суббота, 24 Февраля 2007, 12:45 |
|
| |
Nak0 | Добавлено: Суббота, 24 Февраля 2007, 22:09 | Сообщение # 12 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| Обсуждать будешь приводя собственные примеры???
|
|
| |
Не_Жир | Добавлено: Суббота, 24 Февраля 2007, 23:10 | Сообщение # 13 |
Продвинутый
| отношения без обязательств существуют, я это осознал ))
|
|
| |
До | Добавлено: Суббота, 24 Февраля 2007, 23:29 | Сообщение # 14 |
Форумчанин
| Ппц. Вы даете "Дружественный" секс... а что, есть "вражественный"? Для грамматеев - термин называется "Дружеский" Что касается меня, то не признаю такого понятия. Ибо, если секс - то для меня это нечто иное нежели дружба. Кстати, Няка, ты можешь мне объяснить почему человек должен быть свободен, и что ты под этим понимаешь (Если словом "свобода" в данном контексте ты обозначил, как отсутствие обязательства не изменять - можешь не отвечать вообще, если же просто отсутствие любимой девушки/парня - то можешь не объяснять, что ты понимаешь под свободой, но ответь на вопрос "Почему")
Отдавай людям свой плач и свой смех, Оставляй богу молчание. У меня нет претензий к этому миру, У меня есть к нему... примечания.
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Суббота, 24 Февраля 2007, 23:30 | Сообщение # 15 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| Quote (До) | а что, есть "вражественный | Это когда тебя ловят в подворотне и в попу пердолят по поводу "совбоды" Хм потому что измена это плехо=) что еще я не понял вопроса..... Потому что измена может повлеч за собой негативные последствия в любви, потому что измена, означает, что чего не хватает в любимом......
Отредактировано: Nak0 - Суббота, 24 Февраля 2007, 23:33 |
|
| |
Turok | Добавлено: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 00:05 | Сообщение # 16 |
Посетитель
| Измена влечёт за собой негативные последствия только если о ней узнали( это не то чтоб я говорил, измена - хорошо, просто ясность вношу), на практике правда шила в мешке не утаишь, но есть и исключения. Касательно себя исповедую два положения: I Любовь может быть без секса. II Секс может быть без любви. При желании слово любовь здесь можно заменить словом дружба. Кстати, буду очень признателен если кто-нибудь( лучше всего из девушек т.к. именно они чаще всего против этой позиции) объяснит мне неразумному почему для большенства людей первая мысль допускается легко, а со второй они спорят. Да вот ещё парочка просто мыслей, можно нарпимер предположить что секс есть разный( тока не начинаем высмеивать эту фразу пока не дочитаем пост) I Направленный чисто на получение плотского удовольствия, где для процесса требуется 2 человека(в среднем =)) ), тогда партнёры просто так сказать помогают друг другу словить кайф( как например помогают коллегам по спортивному литрболу собутыльники). II И процесс если вам угодно ментального/эмоционального обмена в котором духовная близость партнёров( дружба/любовь) обязательна иначе всё сводится к варианту I.
|
|
| |
До | Добавлено: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 09:47 | Сообщение # 17 |
Форумчанин
| 2Нако Вот-вот. Не понял. Почему измена - это плохо? Для большинства людей всегда есть особи противоположного пола, которые их влекут, не считая любимого(ой). Так что плохого для любимого(ой), если ты займешься сексом с одной из них(особью)? Только вот не надо мне "потому что ей будет неприятно". Насчет "измена, означает, что чего не хватает в любимом...". Тогда уж одно желание изменить, то есть простое влечение к кому-либо другому тоже означает, что тебе чего-то не хватает в любимом(ой). Но вот почему-то за желание изменить обижаются гораздо слабее, нежели на саму измену. Лично я вижу ответ на вопрос во фразе "Так принято обществом." Мораль, блин.
Отдавай людям свой плач и свой смех, Оставляй богу молчание. У меня нет претензий к этому миру, У меня есть к нему... примечания.
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 12:40 | Сообщение # 18 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| я сказал что измена плоха, как минимум потому что Quote | измена, означает, что чего не хватает в любимом...". | это раз...два, ты прав такпринято об-вом.....три...таие у меня моральные нормы, если хочешь ,можешь своей любимой изменять сколько влезет, я не против, мне не позволяет это сделать чтото типо совести.. Quote (До) | Тогда уж одно желание изменить, то есть простое влечение к кому-либо другому тоже означает, что тебе чего-то не хватает в любимом(ой). | Не согласен....
Отредактировано: Nak0 - Воскресенье, 25 Февраля 2007, 12:41 |
|
| |
До | Добавлено: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 13:31 | Сообщение # 19 |
Форумчанин
| Ясно. Мог бы просто сказать "Так принято обществом".
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 13:49 | Сообщение # 20 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| мда.....читай внимательнее так как минимум три пункта)
|
|
| |