Приветствую Вас, Гость | RSS
На главную | Анкетирование - Форум Киберфак | Регистрация | Вход
Анкетирование - Форум Киберфак
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Киберфак » Общение » Флейм » Анкетирование (1-2-3 курс, не проходить мимо)
Анкетирование
KerganДобавлено: Четверг, 15 Март 2007, 16:43 | Сообщение # 1
Новичок
Категория: Проверенные
Сообщений: 4
Группа: К-121
Статус: Не в сети
Анкета для учащихся 1-3 курс по теме «Подработка во время обучения». Скопируйте шаблон и заполните его буквами выбранных вариантов. Заранее спасибо)
1-
2-
3-
4-
5-
6-
7-
8-
9-
10-
11-
12-
13-
14-
15-
16-

1. Ваш курс:
А) 1
Б) 2
В) 3

2. Ваш пол:
А) Женский
Б) Мужской

3. Что Может сподвигнуть Вас на поиски работы:
А) Финансовое положение
Б) Увеличение свободного времени
В) Стремление к расширению жизненного опыта
Г) Желание повысить квалификацию

4. Какой способ поиска работы Вам больше нравится:
А) Интернет
Б) Биржа труда
В) Объявления в ВУЗе
Г) Объявления в газете/на остановке
Д) Совет знакомого человека

5. Как местоположение работы может повлиять на ваш выбор работы:
А) Не имеет особого значения
Б) Влияет при прочих равных
В) Очень важный критерий выбора

6. Если для получения вакансии необходимо пройти собеседование, это:
А) Смутит/озаботит Вас
Б) Заставит отказаться от этой вакансии
В) Ничуть Вас не заденет
Г) Повысит Ваш интерес к данному предложению

7. Большое количество требований к кандидату в объявлении о найме:
А) Смутит/озаботит Вас
Б) Заставит отказаться от этой вакансии
В) Ничуть Вас не заденет
Г) Повысит Ваш интерес к данному предложению

8. При прочих равных условиях вы выберете работу, где:
А) Есть Ваши родственники
Б) Есть Ваши знакомые/друзья
В) Совершенно незнакомый коллектив

9. Какой график работы вы считаете оптимальным?
А) Вечером, после учебы
Б) По выходным
В) На каникулах
Г) Свободный график, ограниченный лишь сроком выполнения заданий

10. За месяц Вы рассчитываете получать заработную плату в размере:
А) <100 $
Б) 100-300 $
В) 300-600 $
Г) 600-1000 $
Д) >1000 $

11. Как Вы относитесь к проверке на полиграфе при приеме на работу:
А) Это забавно
Б) Мне это не нравится, но я бы смирился с этим
В) Мне это не нравится, и я не пойду на это

12. Важно ли для Вас соответствие работы и получаемой специальности:
А) Только такая работа меня устраивает
Б) Мне интересно поработать в других сферах
В) Это не столь важно

13. Наиболее значительным для Вас в рабочем коллективе является:
А) Высокий профессионализм
Б) Сплоченность
В) Яркая индивидуальность всех членов коллектива
Г) Мне все равно, каким будет коллектив

14. Существенны ли для Вас перспективы в карьере:
А) Об этом можно задуматься позже
Б) Это один из важнейших критериев выбора места работы
В) Это повлияет на выбор при прочих равных

15. Какого рода должность Вы предпочтете занимать:
А) Организатор/координатор
Б) Подчиненный/исполнитель
В) Генератор идей

16. Насколько коллективной деятельностью вы хотели бы заниматься:
А) Постоянное тесное взаимодействие
Б) Регулярные совместные мероприятия
В) Встречи только для обсуждения результатов
Г) Ничего, кроме отчетов

 
СовестьДобавлено: Четверг, 15 Март 2007, 16:54 | Сообщение # 2
Посетитель
Категория: Модераторы
Сообщений: 71
Группа: k5-222
Статус: Не в сети
1- а
2- а
3- а
4- все в равной степени
5- б
6- г
7- г
8- б
9- г
10- д (я скромная) а серьезно то смотря какая работа ))
11- а
12- в
13- б
14- б
15- а
16- а

не знаю насколько это бредово, но забавно или меня плющит )))


Окончен день, во мраке ночи нагая женщина на ложе с мужчиной делает что хочет, а он с ней только, что может. Пока у мужчины есть хотя бы один палец, его нельзя назвать импотентом. Мужики, берегите пальцы ног, они спасут вас от импотенции!
 
BLLДобавлено: Четверг, 15 Март 2007, 17:22 | Сообщение # 3
Продвинутый
Категория: Модераторы
Сообщений: 195
Группа: K07-222
Статус: Не в сети
1- а
2- б
3- а, г
4- д
5- б
6- в
7- в
8- б
9- г
10- хм, даже не знаю, больше - лучше =)
11- б
12- в
13- б
14- в
15- а или б
16- а


The world is curves, I've heard it said,
And straightway in it nothing lies.
This then my wish, before I'm dead:
To look through Lobachevsky's eyes.
©Roger Zelazny, Doorways in the Sand (1976)
 
Tpyn1KДобавлено: Четверг, 15 Март 2007, 19:45 | Сообщение # 4
Продвинутый
Категория: Модераторы
Сообщений: 189
Группа: K2-222
Статус: Не в сети
1- А
2- Б
3- А,Б,Г
4- А,В,Д
5- А
6- В
7- Г
8- Б
9- Г
10- Г,Д
11- А
12- В
13- А,Б,В
14- В
15- А
16- А


И спорить не привык. Ибо спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит.
"Меч Предназначения", Анджей Сапковский
 
aniaДобавлено: Четверг, 15 Март 2007, 20:02 | Сообщение # 5
Новичок
Категория: Проверенные
Сообщений: 11
Группа: k-361
Статус: Не в сети
1-а
2-а
3-в
4-д
5-б
6-а
7-а
8-б
9-г
10-а
11-а
12-в
13-в
14-а
15-б
16-г


так пой,как птица,если не можешь не петь,если можешь не петь - не пой
 
ДоДобавлено: Четверг, 15 Март 2007, 20:31 | Сообщение # 6
Форумчанин
Категория: Модераторы
Сообщений: 262
Статус: Не в сети
1- а
2- б
3- а,в,г
4- а, д
5- б
6- г
7- г
8- б
9- Работать каждый день dry Или имеется ввиду пока учусь? тогда а,г
10- смотря когда. Курса до третьего - "в" или "г", а так - "д"
11- а
12- в
13- в
14- б
15- а
16- а


Отдавай людям свой плач и свой смех,
Оставляй богу молчание.
У меня нет претензий к этому миру,
У меня есть к нему... примечания.
 
NeolordДобавлено: Пятница, 16 Март 2007, 17:30 | Сообщение # 7
Форумчанин
Категория: Модераторы
Сообщений: 268
Группа: k5-224
Статус: Не в сети
1- Б
2- Б
3- А
4- В
5- Б
6- А
7- Г
8- Б
9- Г
10-Д если на 5-м и позже, Б если сейчас
11-А
12- А
13- Г
14-В
15-А
16-Б


Создание сайтов
 
Nak0Добавлено: Пятница, 16 Март 2007, 22:36 | Сообщение # 8
Няка - флудер!) Ni-Cd
Категория: Модераторы
Сообщений: 719
Группа: k2006-222
Статус: Не в сети

1-А
2. Б
3. А Б В
4. А, Д
5. Б
6. В
7. В
8. Б
9. Г
10.Г ща (Д на 4-5 курсе, и причем >> )
11. что такое полиграф???
12. В
13.Б В
14. В
15. А
16.А Б


Я говорю вам свое окончательное "может быть". (С. Голдвин)
И нихрена йа не флудераст!!!! © Ынштейн)
 
Форум Киберфак » Общение » Флейм » Анкетирование (1-2-3 курс, не проходить мимо)
Страница 1 из 11
Поиск:
На форуме обсуждают
Тема Автор Ответов Раздел
  • Эээй, Пацааан!
  • Не_Жир 17 Всё обо всём
  • Левитра купить
  • Anusnoura 1 Флейм
  • Enginithantee
  • Enginithantee 2 Флейм
  • Крюкъ
  • Nosfer 24 Преподы
  • доклад по макроэкономике
  • chuchi 1 Домашки
    Популярные темы
    Тема Автор Ответов Раздел
  • Ассоциации
  • Ni-Cd 885 Флейм
  • Что сейчас играет?
  • Не_Жир 72 Флейм
  • Словеска
  • Nak0 58 Игры
  • Тренеровка Dhel'Ad-Rinor
  • Paradoks 56 Игры
  • Тренировка: Хук
  • До 53 Игры
    Полезные материалы

    В нашем каталоге файлов можно найти много полезной информации. Также советуем заглянуть в каталог статей: в нем есть полезные статьи по темам: Экономика предприятия, Общая экономика, Финансы и Кредит, также Словарь терминов по экономике, Маркетинг, Бухучет и Мировая экономика
    Также есть полезная страница Факультеты МИФИ, которая расскажет о том, какие есть в МИФИ факультеты.

    2007 - 2017 © Ni-Cd. All Rights Reserved
    Рейтинг@Mail.ru