А ну ко!
|
|
Nosfer | Добавлено: Среда, 21 Февраля 2007, 14:25 | Сообщение # 1 |
Опытный
Категория: Проверенные
Статус: Не в сети
| ПивоПивоПиво_Пиво________Пиво_ПивоПивоПиво___ПивоПивоПиво Пиво____Пиво_Пиво________Пиво_Пиво____Пиво_ПивоПивоПивоПиво Пиво____Пиво_Пиво___ _____Пиво_Пиво___Пиво__Пиво________Пиво Пиво____Пиво_Пиво____ПивоПиво_ПивоПиво____Пиво__________Пиво Пиво____Пиво_Пиво____ПивоПиво_Пиво___ Пиво__Пиво________Пиво Пиво____Пиво_ПивоПиво____Пиво_Пиво____Пиво_ПивоПивоПивоПиво Пиво____Пиво_ПивоПиво____Пиво_ПивоПивоПиво___ПивоПивоПи во
Я не первый, не второй, Кто был с веком поперек, Кто любви живой водой Удобрял песок. (АлисА)
|
|
| |
Ni-Cd | Добавлено: Среда, 21 Февраля 2007, 15:02 | Сообщение # 2 |
..
Категория: Администраторы
| Пиво всему голова))
Реклама на радио – очень эффективно, очень выгодно. Агентство радиорекламы "Дела Понедельника"
|
|
| |
Nosfer | Добавлено: Среда, 21 Февраля 2007, 15:19 | Сообщение # 3 |
Опытный
| Голова, не всему, а пиву! =)
Я не первый, не второй, Кто был с веком поперек, Кто любви живой водой Удобрял песок. (АлисА)
|
|
| |
Не_Жир | Добавлено: Среда, 21 Февраля 2007, 19:32 | Сообщение # 4 |
Продвинутый
Категория: Модераторы
| Плохо, когда пиво подходит к концу...
Double Fault Moscow CreW! http://www.myspace.com/94band
|
|
| |
MysT | Добавлено: Четверг, 22 Февраля 2007, 01:19 | Сообщение # 5 |
Посетитель
| _____йогурт____________________________________________________________________________________________________ ___________________________ __________________________________________________________________________ йогурт_____йогурт________йогурт_________йогуртйогурт___йогурт___ _йогурт___йогуртйогурт______йогуртйогуртйогурт_ йогурт_____йогурт____йогурт___йогурт____йогуртйогурт____йогурт__йогурт_____йогурт____йогурт __йогуртйогуртйогурт йогурт_____йогурт____йогурт___йогурт____йогурт___________йогуртйогурт______йогурт____йогурт________йогурт______ йогур т_____йогурт____йогурт___йогурт____йогурт________________йогурт______йогуртйогурт____________йогурт_______ йогурт_____йогурт____йогурт___йо гурт____йогурт________________йогурт______йогурт_________________йогурт________ йогуртйогуртйогурт________йогурт________йогурт__________йог уртйогурт______йогурт_________________йогурт________
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Четверг, 22 Февраля 2007, 01:52 | Сообщение # 6 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| Виски=) и не мат на форуме запрещён
Я говорю вам свое окончательное "может быть". (С. Голдвин) И нихрена йа не флудераст!!!! © Ынштейн)
Отредактировано: Ni-Cd - Четверг, 22 Февраля 2007, 02:14 |
|
| |
ilyha | Добавлено: Четверг, 22 Февраля 2007, 07:52 | Сообщение # 7 |
Посетитель
| Ничего вы в жизни не понимаете))) Глинтвейн!!!!! тут и без всякого мата понятно) З.Ы. Никель и Кадмий, баньте Няку, баньте, пока он тёпленький)))
Дайте студенту точку опоры, и он уснет....
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Четверг, 22 Февраля 2007, 19:33 | Сообщение # 8 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| а мата и не было=( вообще ппц З.Ы. ты вообще не из нашей песочницы.....
Я говорю вам свое окончательное "может быть". (С. Голдвин) И нихрена йа не флудераст!!!! © Ынштейн)
|
|
| |
Fehu | Добавлено: Четверг, 22 Февраля 2007, 22:45 | Сообщение # 9 |
Теоретик тьмы..
| Люди! не пейте в Подворье, там пиво бодяжат демидролом!
|
|
| |
Не_Жир | Добавлено: Четверг, 22 Февраля 2007, 23:05 | Сообщение # 10 |
Продвинутый
| Да.... Н покупайте пиво в рюмочной "Второе дыхание", оставьте его мне )))
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Четверг, 22 Февраля 2007, 23:29 | Сообщение # 11 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| Quote (Fehu) | Люди! не пейте в Подворье, там пиво бодяжат демидролом! | Подумаешь последнии стаканчик разбодяжили....=) просто мы у них усе пыво выпили (особенно Олег=) ) вот они и решили нас утихомирить
|
|
| |
Fehu | Добавлено: Четверг, 22 Февраля 2007, 23:49 | Сообщение # 12 |
Теоретик тьмы..
| лучше доплатить 10руб и пойти в хмельную или кружку, но хоть пиво без демидрола попить
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Четверг, 22 Февраля 2007, 23:56 | Сообщение # 13 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| картошка на 30 больше, и пыво, хм ну не одну же кружечку (сеня искл у ми был=) ) пьешь, корочь, рублей на 100 точн больше в итоге набежит, а это еще целых две кружки пива!!!
|
|
| |
Ni-Cd | Добавлено: Пятница, 23 Февраля 2007, 00:56 | Сообщение # 14 |
..
Категория: Администраторы
| экономный ты наш..
Реклама на радио – очень эффективно, очень выгодно. Агентство радиорекламы "Дела Понедельника"
|
|
| |
horek | Добавлено: Пятница, 23 Февраля 2007, 01:01 | Сообщение # 15 |
Новичок
| а да,хотел сказать в тему...етож нада человеку(Няке)настолько нечем заняца(ну или еще какие более пагубные причины),что он уже отписал 51 сообщ.опасный человек ты...мнеб время жака было(
Аз есьм horek всея Руси,поняслася!!!
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Пятница, 23 Февраля 2007, 01:02 | Сообщение # 16 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| ты просто у нас человек который торррррмозит и долго печататет.....=) И главное как сам хвастаться "я там за вечер 40 постов набил" так ниче, а как на ми наехать, где я создаю новые темки=) так это легко
Отредактировано: Nak0 - Пятница, 23 Февраля 2007, 01:12 |
|
| |
Strelok | Добавлено: Пятница, 23 Февраля 2007, 12:03 | Сообщение # 17 |
Опытный
| Ребят, сейчас зима, давай-те соберёмся все вместе и сходим как люди на....каток, в ... бильярд, но в конце можно в кафешке просто посидеть поговорить ?
Компьютер поможет решить любые проблемы, кроме тех которые не поддаются нормальной логике.
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Пятница, 23 Февраля 2007, 12:04 | Сообщение # 18 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| такие предложения делаются в разделе "встречи и поинтовки=)"
|
|
| |
Turok | Добавлено: Суббота, 24 Февраля 2007, 12:41 | Сообщение # 19 |
Посетитель
| Если речь зашла о пиве то уместен будет вопрос "Какое Фауст ты предпочитаешь?" и вообще пишите сюда марки вашего любимого бухла, ну и йогурта если хотите)) Пиво - Золотая бочка(зелёная). Вино - не очень большой любитель т.к. редко встречаю что-нибудь хорошее, но в принципе предпочитаю полусухое или нормальное домашнее. Водка - в общем случае Русский размер( ничво лучше нормального не палёного Парламента не пил). Виски - Белая лошадь по соотношению цена/качество на мой взгляд лучшее. Ликёры - сладкие - Бейлис, горькие - Слёзы Христа, нормальных кислых не встречал. Коньяк - мой любимый в страну ввозить перестали так что ещё не сориентировался. Текилу и джин не люблю (на мой взгляд катят только для смесей)
"Было бы величайшей ошибкой. думать". В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55
|
|
| |
Не_Жир | Добавлено: Суббота, 24 Февраля 2007, 14:45 | Сообщение # 20 |
Продвинутый
| Ыыы ))) Превед Вам ребятки из аудитории И-101А!!!!!! Медвед справа!!!
|
|
| |