Театры
|
|
Tpyn1K | Добавлено: Понедельник, 12 Марта 2007, 17:36 | Сообщение # 1 |
Продвинутый
Категория: Модераторы
Статус: Не в сети
| Считаю, что такой теме нужно быть. Если вы не хотите идти в театр в одиночестве, или просто вы испытываете острое желание повысить культурный уровень окружающих вас людей, эта тема - для вас. Пишите, на какой бы вы хотели сходить спектакль, когда и примерную цену билету. А дальше, вам остается только смотреть, изъявит ли кто-нибудь желание пойти вместе с вами. Также можно обсудить, можно ли пойти в другой раз, может быть тогда сможет пойти побольше народу. Можно порассуждать об уже просмотренных спектаклях. Вообще, интеллигенты, вы попали в нужное место... впрочем, не только интеллигенты Давайте, не стесняйтесь, ведь нам всем нужна эмоциональная разгрузка после универа, а театр, пожалуй, лучшее для этого место.
И спорить не привык. Ибо спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. "Меч Предназначения", Анджей Сапковский
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Понедельник, 12 Марта 2007, 19:41 | Сообщение # 2 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| Хм..вот честно, не нуно создавать тему отдельно в поинтах типо "кино" т"еатры" и т.д. а нуны темы про отдельный поинт иначе затеряется....+ кино обсуждается (на ровне и с театром и аля такое) в кино и музыка, а туто куда сходить и как сходили именно потусили...
Я говорю вам свое окончательное "может быть". (С. Голдвин) И нихрена йа не флудераст!!!! © Ынштейн)
|
|
| |
Tpyn1K | Добавлено: Понедельник, 12 Марта 2007, 19:42 | Сообщение # 3 |
Продвинутый
| А ты уверен, что в "Кино и музыка" ей будет самое место?
И спорить не привык. Ибо спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. "Меч Предназначения", Анджей Сапковский
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Понедельник, 12 Марта 2007, 19:45 | Сообщение # 4 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| обсуждения аля как вам спектакль в театре, да.....это тоже самое, что: как вам тот ли иной фильм....а про отдельную тему в поинтах, типо кино, коломенское, театр, не стоит делать, запутаемся....нуно для каждого отдельного поинта отдельную тему....имхо ПС Удаляй тему=)
Я говорю вам свое окончательное "может быть". (С. Голдвин) И нихрена йа не флудераст!!!! © Ынштейн)
Отредактировано: Nak0 - Понедельник, 12 Марта 2007, 19:46 |
|
| |
Tpyn1K | Добавлено: Понедельник, 12 Марта 2007, 20:06 | Сообщение # 5 |
Продвинутый
| Ну нафиг, мне обидно удалять тему, в которой я написал так много буковок.
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Понедельник, 12 Марта 2007, 20:45 | Сообщение # 6 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| пипец...обидно ему пониаешь....
|
|
| |
BLL | Добавлено: Понедельник, 12 Марта 2007, 22:12 | Сообщение # 7 |
Продвинутый
| Да оставьте, пусть будет.
The world is curves, I've heard it said, And straightway in it nothing lies. This then my wish, before I'm dead: To look through Lobachevsky's eyes. ©Roger Zelazny, Doorways in the Sand (1976)
|
|
| |
DrINFerno | Добавлено: Понедельник, 12 Марта 2007, 22:26 | Сообщение # 8 |
Опытный
Категория: Проверенные
| а неипет //Tpyn1K А по теме: Хочу сходить на Ромео и Джульетту , если деньги мне к концу месяца заплатят.
Отредактировано: DrINFerno - Вторник, 13 Марта 2007, 00:25 |
|
| |
ACC | Добавлено: Понедельник, 12 Марта 2007, 22:53 | Сообщение # 9 |
Новичок
| А мне Табакерка в кайф. Сколько был - всегда отличные спектакли в подвальной обстановке. А большие залы а-ля Большой театр, КДС - это не для меня. Слишком официально!
Я живу в непобедимой стране! (с) bash.org.ru
|
|
| |
Warona | Добавлено: Понедельник, 12 Марта 2007, 22:58 | Сообщение # 10 |
Новичок
| О, а я недавно была в Им. Вахтангова - ну полный восторг!
так скажем - "банзай!" И Бог с ней, с твердью!
|
|
| |
Tpyn1K | Добавлено: Понедельник, 12 Марта 2007, 22:59 | Сообщение # 11 |
Продвинутый
| Quote (Warona) | О, а я недавно была в Им. Вахтангова - ну полный восторг! | А на каком спектакле?
|
|
| |
OK | Добавлено: Четверг, 29 Марта 2007, 00:05 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Тема клевая! Удалять НЕ НАДО!!!!! Мне кажется, было бы здорово, если бы собрались сходить куда-нить. Лучше познакомились бы)) А я не так давно была в театре Сатиры на "Укрощении строптивой". Осталась довольна, хотя главную героиню видела немного другой))) А вчера я была на мюзикле "Mamma Mia". ЗДОРОВО!
|
|
| |
Fehu | Добавлено: Четверг, 29 Марта 2007, 17:32 | Сообщение # 13 |
Теоретик тьмы..
| давайте всем форумом пойдем куданить (хоть пить) ))
|
|
| |
Strelok | Добавлено: Четверг, 29 Марта 2007, 17:42 | Сообщение # 14 |
Опытный
| Quote (Fehu) | давайте всем форумом пойдем куданить (хоть пить) )) | Если идти пить то это неинтересно и не интеллектуально, поэтому предлагаю в субботу после первых двух пар пойти погулять в Коломенское))
Компьютер поможет решить любые проблемы, кроме тех которые не поддаются нормальной логике.
|
|
| |
BLL | Добавлено: Четверг, 29 Марта 2007, 19:06 | Сообщение # 15 |
Продвинутый
| Quote (Strelok) | Если идти пить то это неинтересно и не интеллектуально, поэтому предлагаю в субботу после первых двух пар пойти погулять в Коломенское)) | Ага, а я в это время буду там бегать на ф-ре. =)
The world is curves, I've heard it said, And straightway in it nothing lies. This then my wish, before I'm dead: To look through Lobachevsky's eyes. ©Roger Zelazny, Doorways in the Sand (1976)
|
|
| |
Fehu | Добавлено: Пятница, 30 Марта 2007, 01:59 | Сообщение # 16 |
Теоретик тьмы..
| Quote (Strelok) | Если идти пить то это неинтересно и не интеллектуально | эт очень интересно, и мы стока интересных тем особенно по физике поднимаем
|
|
| |
Совесть | Добавлено: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 11:16 | Сообщение # 17 |
Посетитель
| Стрелок, а) смотря куда дти пить б) смотря с кем в) смотря что з.ы.: у многих физра еще в это время была))
Окончен день, во мраке ночи нагая женщина на ложе с мужчиной делает что хочет, а он с ней только, что может. Пока у мужчины есть хотя бы один палец, его нельзя назвать импотентом. Мужики, берегите пальцы ног, они спасут вас от импотенции!
|
|
| |
Fehu | Добавлено: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 13:27 | Сообщение # 18 |
Теоретик тьмы..
| а еще можно прогуляцо по коломенскому, тока взять проводником панду!!!
|
|
| |
BLL | Добавлено: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 16:38 | Сообщение # 19 |
Продвинутый
| Могу провести по всем оврагам коломенского. =)
|
|
| |
Fehu | Добавлено: Понедельник, 02 Апреля 2007, 01:05 | Сообщение # 20 |
Теоретик тьмы..
| )))) панда тоже может))) он нас уже в субботу потаскал по половине оврагов...))))))
|
|
| |