Дружба+секс+нежность=любовь???
|
|
Nak0 | Добавлено: Пятница, 23 Февраля 2007, 00:46 | Сообщение # 1 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
Категория: Модераторы
Статус: Не в сети
| НУ что философы, кто что скажет??
Я говорю вам свое окончательное "может быть". (С. Голдвин) И нихрена йа не флудераст!!!! © Ынштейн)
|
|
| |
Strelok | Добавлено: Пятница, 23 Февраля 2007, 12:22 | Сообщение # 2 |
Опытный
Категория: Проверенные
| Ну смотри : рассмотрим двух людей : молодого человека и его девушку, сначала у них была дружба, они общались, им всё нравилось.... По моему мнению секса, по определению (см.Матан), не бывает без Любви, ибо это очень трудно и тогда люди чисто физически не получат удовольствия, ну а насчёт нежности непонятно, нежность бывает и просто так... Но бузусловно всё в сумме образует любовь между двумя людьми
Компьютер поможет решить любые проблемы, кроме тех которые не поддаются нормальной логике.
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Пятница, 23 Февраля 2007, 12:50 | Сообщение # 3 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| но разве любовь без нежности бывает???
Я говорю вам свое окончательное "может быть". (С. Голдвин) И нихрена йа не флудераст!!!! © Ынштейн)
|
|
| |
Strelok | Добавлено: Пятница, 23 Февраля 2007, 15:21 | Сообщение # 4 |
Опытный
| Любовь без нежности, да никогда...
Компьютер поможет решить любые проблемы, кроме тех которые не поддаются нормальной логике.
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Пятница, 23 Февраля 2007, 21:41 | Сообщение # 5 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| ну дык видишь=)...нуно написать формулу любви=) ибо это еще не все компоненты....что еще добавить??
|
|
| |
Strelok | Добавлено: Пятница, 23 Февраля 2007, 22:33 | Сообщение # 6 |
Опытный
| Nak0, не всё в жизни можно описать одной формулой, но тем не менее я добавлю некоторые качества, которые на мой взгляд должны присутствовать : Боязнь потерять друг друга Ответственность за своего любимого Доверие Желание быть друг с другом Взаимовырочка & Взаимопомощь ещё что придумаю напишу
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Пятница, 23 Февраля 2007, 22:43 | Сообщение # 7 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| Quote (Strelok) | Взаимовырочка & Взаимопомощь Доверие | на мой взгляд это относится к дружбе
|
|
| |
Gord_Tremor | Добавлено: Суббота, 24 Февраля 2007, 15:29 | Сообщение # 8 |
Опытный
| Любовь - это родственность душ. Когда две половины целого обьединяются.
Are you serious?
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Суббота, 24 Февраля 2007, 22:20 | Сообщение # 9 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| если любовь идеализировать то может быть да, но.....что же тогда твориться "я люблю тебя" и "я тебя" (они действительно любят) но вдруг потом.....разлюбили, что же получается, в мире много "половинок" которые подойдут друг другу??
|
|
| |
До | Добавлено: Суббота, 24 Февраля 2007, 23:39 | Сообщение # 10 |
Форумчанин
| Так. Что же мне сказать о любви сейчас? Любовь есть первоочередная ценность существования объекта + второочередная ценность максимально близкого существования рядом с ним. Само-собой может быть секс без любви, любовь без секса. Дружба - ну это отдельное понятие, которое может включать в себя очень многое. Нежность - также совсем не обязательна. А про сабж - само-собой глупость. Любовь не имеет формулировки.
Отдавай людям свой плач и свой смех, Оставляй богу молчание. У меня нет претензий к этому миру, У меня есть к нему... примечания.
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Суббота, 24 Февраля 2007, 23:43 | Сообщение # 11 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| для кого как не суди о себе по всем людям=)
|
|
| |
До | Добавлено: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 10:04 | Сообщение # 12 |
Форумчанин
| Эммм... я ни о ком и не судил, дядя. Говоря о любви, как и о боги, говорить за всех невозможно. Или я должен писать об этом в каждом посте и в каждой строчке?
Отдавай людям свой плач и свой смех, Оставляй богу молчание. У меня нет претензий к этому миру, У меня есть к нему... примечания.
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 12:37 | Сообщение # 13 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| нет не должон, но часто ставят ИМХО, типо с этим не спорить это чисто мое мнение..... это разь а два ты сказал, "глупость" на мое суждение, ты решил судить за меня, что я и говорю, не стоит=)..
|
|
| |
До | Добавлено: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 13:37 | Сообщение # 14 |
Форумчанин
| Не нравится мне фраза "ИМХО". Я хочу, чтобы мое мнение оспаривали. Ты сам спросил в сабже, кто что скажет об этой фразе. Я ответил - "глупость". Если тебе не нравится ответ - зачем спрашиваешь?
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 13:53 | Сообщение # 15 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| ты не понял ты сказал "само собой" типо и так ясно, если ты сказалбы глупо, а еще лучше на мой взгляд глупость, я бы ниче не сказал, воть.....ТОбишь твоя враза построена, примерно так Все знают что это глупость.....а нужно строить, что для меня это глупость, воть о чем я
|
|
| |
До | Добавлено: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 14:13 | Сообщение # 16 |
Форумчанин
| не понял, но ладно. проехали.
|
|
| |
Nosfer | Добавлено: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 14:30 | Сообщение # 17 |
Опытный
| Подружился, потрахался, поласкал и полюбил? Тупость какая-то. Подружился - полюбил - поласкал - потрахался = вот это правельный порядок. Ну, эстетически.
Я не первый, не второй, Кто был с веком поперек, Кто любви живой водой Удобрял песок. (АлисА)
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 14:37 | Сообщение # 18 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| не ты не понял....я имею ввиду что любовь без этих компонентов не возможна, а не то что если есть эти три компонента уже есть любовь))
|
|
| |
До | Добавлено: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 16:19 | Сообщение # 19 |
Форумчанин
| Хмм... Няк, я всегда думал, что A+B+C=D означает, что D=A+B+C. В твоем случае надо было писать значок принадлежности. Nosfer: А по мне - первый вариант предпочтительнее.
|
|
| |
Nak0 | Добавлено: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 16:27 | Сообщение # 20 |
Няка - флудер!) Ni-Cd
| есть тождество а есть уравнение=) и от этого зависит можно ли взять производную А также (учи дискру) в мн вах, если пост фиг скобки и написать эл-ты через запятую, тоже будет пренадлежность, вывод, знак чисто из слов, что равенство тоже возможно)) Короче забей)
|
|
| |